みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家さんが大好きで無料お試し分を読みました とにかく絵には安定感があり、読んでいて感情移入しやすいです これからの展開が楽しみです

はじこいが今1番好きな漫画で、作者さん繋がりでこちらも読み始めました。
    ラブよりはストーリーやギャグの比重多めかも。ラブはまだ少なめですが、今後どうエンジンがかかるのか気になります!

3話

好きだなー、この作者さんの描く絵。綺麗で素敵。読んだのまだ3話なのに、もうハマっちゃった。笑える要素も堪らない。

持田先生の絵が大好きで、作品も大好きです!これからのストリート展開がとにかくちょう楽しみでなりません!

絵がきれい

なんてったって絵がきれい。
    話の内容はドタバタした感じがあるけど、テンポがよくて私は好きです。
    「初めて恋をしたときに」のときも思いましたが、服のセンスが好きでそれだけでも楽しめるくらいです。

絵が綺麗

前作から知っていたので試しに読んでみました。絵が綺麗だし、から服もまた可愛く書かれていてそれだけで読むのが楽しいです。他にはないような設定でこれから面白くなりそう!

美人でスタイルよくてサバサバしててかっこよくて…いいところしか思い浮かばない!!
    これからが気になりすぎる

持田あきさん!!

作者さんの絵とリアルなセリフ感がとにかく好きで、試し読みしてみました!
    引き続き見ていこうかと思います!

by mu29st

絵がまず綺麗だよね。相変わらず良き。
    この方の描く 心の中の声とか言葉力が好き。
    そして内容も面白いよ。

絵と他の作品が好きで、こちらも読んでみました。男性が主人公というのが良くて好きです。展開もちょうどいいテンポだし、キャラクター設定もよくて、読んでて気持ちいいです。