みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)

美男美女の話しだけど、仕事してる時と無職になった時の外見の違いとか、面白い要素が入っていて、他の作品となかなか被らないので、最近よく似た内容の話しが多いなか差別化があって良い!

by Accff

主人公の啓介が不憫すぎて
    ハイスペックなはずなのに
    笑えないほど可哀想で。。
    ガッツのあるヒロインに救われる感じのストーリー。
    課金は考えられないかな。

まだ途中ですが次々読みたくなるかんじです!
    笑える場面も多くてすごく好きな作品です(◍•ᴗ•◍)
    まだ続き読みます!

高学歴でも仕事が続かない北方君、本物だと感じたヒロインを芸能事務所にスカウトするけどうまくいくのかな。情熱は続くのかな。

ドキドキする

ハイスペのようで、全然ハイスペじゃない。転職を何回も繰り返してきた男の、再生物語なのかな。ここで頑張らないと!なのが芸能事務所というのが、なかなか面白い設定です。

チン方

チン方さんは私の脳内で空気階段のかたまりさんが
    重なって面白いです。イケメソなのにメンタルの暴走のヤバさとかその対極的に鬼クールで最強メンタルの吉川さん素敵。

目力ある女性が気持ち良い性格で惹かれます。主人公の男性は、どうかと思う部分もあるけど、この2人がどうなっていくか、楽しみです。

無料4話まで読みました。なにこれ。うけるー。チン方って…。チーフのおばちゃん、最強だね。ろくでもない男だよ。転職しすぎ!変なあだ名ばっかつけられてるし。面白いわ〜

絵が好きです!

絵がきれいで女の子達がとてもかわいい!
    主人公の高学歴なのに抜けてる性格がいい!
    なかなか仕事続かないけれど、自分を信じて頑張ってほしい!

無料分だけ読みました。面白いストーリーです。売り出したい子の瞳が、とても強くて素敵です。2人の関係にも注目したいです。