みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
まぁまぁ
まだ読み途中なのでわからないですが、展開がひやくておもしろいです。引き続き読み続けてみたいと思います。
仕事が続かない男…これは捕まえちゃいけないやつでは!?とは言えイケメン。高スペック男子、捕まえないわけにいかない!
持田先生の漫画、
大好きなので楽しみです
タイトルもカッコいい
絵も大好きなので
ポイントが、ないので
課金するか⁉️by 匿名希望- 0
少女漫画ですが、主人公は男性という、とても珍しい作品です。できる男に見えるけれど、仕事が長続きしない主人公。仕事と恋愛がコメディタッチで描かれていて、面白いと思います。
強いオンナ
『初めて恋した』同様に強いオンナが名言をはきます
その言葉がスッと入ってくる時とかあって、、、
この作者さんの漫画に精神的デトックスして貰ってるかもby 匿名希望- 0
11話まで読んで
女性漫画のジャンルで主人公が男性…
珍しい作品です。
芸能界のお話です。
主人公は、芸能プロのマネージャー
これから、売り出そうタレントに何故か
好かれてしまい結婚を迫られ…仕事が上手くいかない主人公。
仕事も転職が多いキャラ。
3高(高学歴、高収入、高身長)なのに
何故かモテない北方啓介
そして、そんな彼が運命の出会いをした
吉川塁✨
彼女は、何があっても表情一つ変えない女性
そんな彼女に惹かれ、タレントとして
スカウトするものの
彼はタレントとしての彼女に惹かれているのか…
もしくは女性として惹かれているのか?
持田あきさんらしいドタバタのラブコメ❤️
展開が早く、ドタバタした感じが苦手な人には今ひとつかも知れません。
話しはこれから面白くなってくる感じ。by メゾ・ピアノ- 4
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれから楽しみ。キャラクターがイキイキしてとても読むのがたのしい。
ゴールデンラズベリー
大好きな作家さんですし、描写も素敵です。タイトルも素敵だし、文句のつけようがありません。どんなストーリーなのかワクワクが止まりません。
前作の印象が強くて、キャラが似ているように思えてしまいましたが、おもしろそうで続きが楽しみです。絵は相変わらずスタイリッシュ!
作者さん買いでした。有名な恋をしたら〜の作品が大好きで、こちらも読んでみましたが、私にはイマイチな作品でした。
by かねたんくーたん- 0