みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性漫画だけど、男子が主人公というところもいつもと目線が違ってていい!全然仕事が続かないダメ男だけど、熱心さには長けるんだよね。いつも無表情だけど、引き込まれそうな雰囲気のヒロイン。パズルのようにデコボコだけど、2人だとピッタリ合う感じがこの物語の魅力です!

おもしろい!

無料分読みました。仕事が続かない男と恋愛が続かない女。それが、今度こそ歯車があって、お互いうまくいきそうな感じ!続きが気になります。みまりは、すごい大きな仕事、たくさんドタキャンしたくせによく戻れるなって思います。戻ってこなくていいのに…。

待ちに待った、持田先生の新作。
    やっぱり、絵も好きですし、話も最高です。
    恋が続かないのは、まあ、相手もあるしいいとして、個人的には仕事の続かない男はアウト。
    でも、そういう人、いますよね。
    どんなふうな話になっていくのか楽しみ。
    だけど、読むのももったいないので少しずつ読みます。

無料分読みました。イケメンで高学歴なのに仕事が続かず転職ばかりしてる主人公、一生懸命なのになんだかズレてておもしろい。この先生の はじめて恋をした〜があまりピンとこなかったのですがこちらは好きな感じ。この先どうなるか楽しみです。

by ptan

無料6話

無料6話まで読了。「はじめて~」で、絵はキレイだけど、取材力が弱くて、自分はいまひとつのめり込めない作品だなと思っていたけど、こっちは結構期待できそう。芸能界という、自分のまったく分からない世界だからかも。
    るいちゃんが化けてゆくところ見たいです。

持田あき先生大好きです!

この北方くんが「初めて恋をした日に読む話」のまさしにしか見えない(笑)似すぎだよー。すこし髪型とか変えてほしかったな(笑)でも持田あき先生のファンなので読みました!これ続きあるんだね?!

はじ恋が大好きなので作者買いで読みはじめました。無料分が短すぎてまだまだこれからですが、やっぱり絵がキレイ!男性が主役ってどうかなぁと構えていましたが、はじ恋だって魅力的すぎるメンズに目移りしたぐらい、持田先生の描く男性は大好きなので期待しています!

ヤバい!面白い

主人公が男の人って、珍しい気がします。見る目があるのに、なぜか肝心な時に逃げられてしまう残念な運をお持ちのイケメン男子が、これから素敵な女性を射止めることが出来るのか?
    仕事イコール恋愛?結婚?どんな展開が待っているのか楽しみです。

まだ4話ですが

はじ恋が好きすぎて、読み始めましたが、こっちもおもしろい!!絵もきれいで好きです!!3Kだけど自信がない主人公が、どうにかしたくて奮闘するのはすごく好感が持ててすごく応援したくなります!!これからプロポーズ?!先が気になります!!

さすが

今までの作品を読んで、とても好きな漫画家さんだなと思いました。その方の新作なので読みました。綺麗で華やかな絵なのに、くすっと笑えるところがふんだんにありまた、熱くなれるところもある。やはりこの方の漫画はおもしろいです。