みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
        大久保ニュー(プロフ付)
      5.0 アラフィフオススメですめっちゃ刺さる!オトナ女子(笑)オススメです。小泉今日子あたりでドラマ化希望します! by ぽんぽこねこ-

0 0

5.0 おもしろいこの人の作品大好きです!!けっこうスゴイことしてるけど、客観視してるところとか、人間の本音や建前がわかりやすくておもしろい、世の中には色んな人がいるし、いろんな関係があるんだなって興味本位でどんどん読んじゃいます! by ててぽ-

0 0

5.0 いいな、いいな!テルコいいな
 地味だけど楽しそう。
 息子置いて出てったなんてドラマチックだけど、あるよね。気持ちわかるって。
 私はテルコの母タイプだけどさ。
 夫には言えないけどユキオくんみたいのうらやましいby マイナイア33-

1 1

5.0 続きが気になる「15才プロ彼女」がよかったので他の作品もと思って読みました。これもまた興味深いです。続きがどうなるのか気になります。 by うにう-

0 0

5.0 プロ彼女を見終わり、読みにきました!
 まだ途中までしか読んでませんが、リアリティがあって面白いです。by たんぼのめちゃん-

0 0

5.0 テルコさんがすごすぎるこの作者さんの主人公の女性が好きです。感情に踊らされず、常に一歩引いて見ている冷静さが魅力的です。
 テルコさんもそんな余裕が男の人を惹き付けるのかもしれません。
 続きが楽しみです!by りんご!-

0 0

5.0 面白いです『プロ彼女』もそうでしたが、主人公が自分の目的のために行動して、他のことは深く考えずにスルーしていくストレスフリーな展開が好きです。
 他人の人生に勝手に怒ってくる人、まあ有難い時もありますが、それぞれ自分の人生なんでね。
 私も子供置いて離婚するしかない状況に追い込まれたことがあります。
 結局今も子育てしてますが、あの時離婚してたらこんな毎日だったのかなーと、追体験しながら読んでます。
 これからも全課金で楽しみにしております。by 漫画感想漫画感想-

9 9

5.0 いやー!好き!!wちょっぴり不誠実だけど悪女じゃない。
 こういう女性、わたしは好きです。
 プロ彼女メイちゃんのお話もそうですが、
 この作家さんの描くヒロインて、
 なぜか魅力的で憎めないです。by ささきの-

0 0

5.0 プロ彼女の話が完結して、また同じ作者さんの作品読みたいと思っていたところで発見。
 子どもを捨てた過去がどんなものだったのか、8話までには明かされませんでしたので、それだけは共感できませんでしたが、他は面白く読んでます。
 やってることはスゴすぎてついていけないけど、主人公の一歩冷めた感じにリアリティがあって共感してます。続きが気になります。by じじんじん-

1 1

5.0 面白い大久保ニューさんの作品が好きで購読しています。絵は割と無駄なくシンプルで好みがあるかと思います。私も最初は苦手でしたが、表情など心情をよく表現していて、好感が持てます。ストーリーも面白いです。 by 匿名希望-