みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)

内容がわからず

たいていの作品は無料試し読みで「面白そう」とか「先が気になる」と思い購入するのですが、この作品の無料試し読みは短すぎて、興味を持つまで入り込めない、、
    売れない地下アイドルが主人公なの?くらいの情報しかないので、せめてもう少し長めに試し読みできるようにした方が良いと思いました。

どんな戦略なのか。。。

他の方も書かれてますが、お試しが短すぎます。
    画は綺麗ですが、読んでみたいと思わせる情報なしです。
    なのに強気の60Pで、どんな戦略があってこの値段に、このお試しなのか。
    内容も戦略負けじゃないのかと思ってしまいます。

サンプルが

通常、サンプル、試し読みで、楽しそう、とか、興味ひかれるなあとか判断してるのだが、
    本作品のサンプルではまったく興味がわかないほど短い。

無料分の15話まで

試し読みのみですが、内容が大げさ&薄っぺら&あり得ない話で全然入り込めなかった。
    絵はきれいですが、顔が日本人じゃなく外国人顔の絵は元々好みではない。(少女漫画はほとんどこんな絵ですけどね)
    どうしてこんなに評価が高いのか分からない。

戦略結婚

…てタイトルにあるし、表紙も花嫁姿なんだけど、試し読みが少な過ぎて何故結婚が必要なのか分からない。他の人も書いてたけど、もう少し試し読み分を増やすかポイント低くするかしないと、課金してまで読みたいと思う人は少ないと思う。

回を増すごとに薄っぺらい、こういう話ってセリフ以外にも表情や行動に読み手が期待したりドキドキしたり臆測することや、いい意味での期待を裏切る展開があってほしあのに、セリフとストーリーそのまま。なので何も考えずに流し読みできます。

by peiko

うーん。

別に興味があった訳ではないですが試しに読んでみました。
    まだ3話ですが、別段面白くもなく読み続けたいとも思えなかったです

試し読み、、

他の方と同じことを繰り返すようですが、短すぎて売れない地下アイドルが高い所から生配信をしている情報しか得られず、表紙やタイトルともつながりませんでした。もう少し読めたらと思います。

よく分からない

タイトルが面白そうで無料話を読みましたが、課金して読みたいストーリーではなかったかな。
    もうちょっとハッとするような、スリリングな展開をテンポ速めにしたらもっと良かったですね。

試し読みの意味!?

試し読み短くて、購入するか判断に至らない。ネタバレレビュー読むと、面白そうな内容だなとは思うけど‥作者さんは悪くないので申し訳ないけど購入しません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全36件