【ネタバレあり】戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想(7ページ目)
レビューがいいので、読んでます。まだ序盤だけど苦労したヒロインにこれからいっぱい不幸が降りかかりそうで、気が重い…
by めめちゃコ- 0
面白い!
翔も竜ちゃんも、とにかくイケメン
政略結婚だけどお互いを大事にしてるってぽい、メイと翔
田舎にいたころからおそらくメイのことが好きで、今も忘れていない竜ちゃん
みんなに幸せになってもらいたい!by ブルームーンと青い月- 0
あぶない
何ともあぶな閣下しい漫画です。本当に芸能界はこんなに闇だらけなのかなあと疑問に思います。誰か教えて欲しいです
by まおまおゆり- 0
サスペンス?
芸能の話と絡むし整形とかヤクザとか半グレ地下アイドル。マンガサイコーってなる展開とちょっとマジメに好きな人へのカタチとか読んでしまいます
by 匿保- 0
どろどろなストーリー。トップアイドルに憧れ地下アイドルから、整形や過去を封印してトップアイドルドスターになったおはなしですが、そこに裏社会の闇が絡んできて、ちょっと怖いです。
by たー ゆー- 0
だんだんと、
だんだんと、おもしろくなりそう🌸幼馴染のふたりの再会は、いつになって、どんな再会になるのか、楽しみ🌸
by みーたん🌸- 0
面白いけど
絵がシリアスな感じで内容もダークなのでちょっと笑いが欲しくなる。読んでて疲れてしまった。
ただストーリー自体はどんな結末になるのか気になるからとりあえず無料だけ読もうと思う。by みよてぃ- 0
久しぶりに面白い!
どんどん、どんどん面白くなっていく!!
こんな臨場感ある漫画久しぶりです!舞台は芸能界。そんな小さな所で勃発するよくある引きずり合い…と、わかっていてもスピード感がどんどん増してくのでのめり込まれて行きます!by ぼぶぼぶ1234- 0
最高!
すごく面白くてハマってしまいました!いろいろな困難があっても立ち向かうところが好きでした!面白いですし
by パンダコパンダコパンダ- 0
最高に面白い!
伏線というか、内容が思った以上に深く、闇がかなりある。
どこで回収になるのか、ドキドキハラハラしながら課金続投中ーby ゆなたや- 0