みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何となく先がわかってしまうような作品で購入するか悩んでしまう。
もう少しひねった感じのストーリーだったら買いたいかも。by ユズキんち-
なんだかよくわからない設定…
売れない地下アイドルが整形したくらいで歌姫になれるだろうか??なんか陰謀も嘘くささ満載で入り込めません。by pikipippiki-
人の勝手だけど…そこまでしてアイドルや芸能人になりたい気持ちが分からないので「へー
」としか思わなかったかなby びーがぶ-
びみょう。。
死のうとしてた主人公のどんでん返しストーリー。
無料分しか読んでませんが、内容が突飛すぎて入ってきません。by しめじ1号-
毎日無料で面白そうなの発見したー!なんか、展開は見えてるけど、無料で読めるならラッキーかなー!とりあえず読む
by まーま。-
ふぅん
どんなかなぁと読み始めてみたものの、どこかでみたことのあるような構図。新たな発見や視点もなくて残念でした。
by あつみゆ-
面白くなっていく
絵がきれいなので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。面白くなっていく展開で今後期待しています。考えさせられます。
by となりのアシベ-
タイトル読むと結婚に関わる話なんですね。続きは気になるところですが、課金してまでは読まないかなと思ってしまいました。
by aspan-
お試し読みが短すぎる!
他の方のレビューにもありましたが、お試し読みが短くて先に読み進められません。
ポイントで買うにしても、60ポイントなのでなかなか手が出せません。。これでレビューが高かったら読んでみようかなとも思いますが、内容も微妙そうなのでやめておきます。by 匿名希望-
だめだよ
いいねとか、どうでもよくないかなー。そんなんに縛られてたら頭おかしくなるよね。
実際数だけで調子に乗ってる人いる。by 匿名希望-