【ネタバレあり】戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想(3ページ目)

アイドルを目指して上京したが、地下アイドルでも売れず、有名人とのエッチ動画を撮られていて、
    その動画が売られそうになり、飛び降りるところをライブ配信したが、飛び降りを止めてくれた人がいた。

整形し、MEIとして歌姫と称賛され、イケメンIT社長と結婚もした。

そこから芸能界のウラ側の話がいろいろ出てくる。

本当にあったら怖いな。。。

どうなるのか

以前は、無料分が短くてよくわからず終わりましたが、今は無料分が増えたおかげで引き込まれ、結局全部一気に読んでしまいました。夫婦の関係が崩れず、幸せになってほしいが、地元の応援してくれていた男の子と、どんなふうに繋がっていくのか、先が気になります。早く最終回まで続きが読みたいです!

どんな〜未来が〜

人生やめる寸前の、ブスかわ地下アイドルが
    謎な女社長に拾われてトップスターに
    戦略セレブ婚の直後、後輩アイドルが
    仕掛けた罠で、違法薬物所持で逮捕
    ふざけんな、反撃じゃー!まで見ました
    この先もレビュー見ると、なかなか面白そう。
    話のテンポも良く、絵も見やすいです。

広告で気になり読んでみました。
    元々は冴えない地下アイドルが、トップアイドルに。そうなった背景には様々な事があり、そこから先の道のりもなかなか険しく…
    ライバルに陥れられた主人公ですが、根性もすわっており、しっかり仕返しをしてくれます。
    絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。

ミー、強くなってわ。

翔と彩華の関係性も、疑問です。ミーは、心も強くなって嬉しい。竜ちゃんて、ミーと昔の知り合い違うの、なんで相手側にいるのか、彩華に弱味握られてる感じだね。この騒ぎ起こした、張本人トコトン落とし入れて欲しい。偽装結婚でなく、本物の結婚に成れば良いのに!

by 朝吉

課金していました

課金するつもりはなかったのですが、綺麗な絵とちょっと怖い芸能界のドロドロの人間関係、主人公の過去と現在が気になって課金していました。夫の翔はとてもかっこよく、計略結婚のようですが、幸せになって欲しいと思いつつ、幼馴染の竜ちゃんとの今後も気になります。

親の反対を押し切って田舎から出てきたアイドル志望の主人公。業界の人に上手く騙されて絶望して飛び降りようとしたところ、謎の女社長に助けられ、命を売ることに。
    整形にダイエットなどを経て、歌姫として認められ誰もが羨む相手との結婚。全て女社長の言う通りにしてきたものの、この先落とし穴が待ってるような。。。

芸能界の裏側が見える作品

様々な過去を持った登場人物達が成り上がっていく様が面白く描かれています。
    過去の自分を捨ててスターになる主人公や、利用する人たち、とりまく環境など芸能界の事を絡めて興味深く読みごたえあります!
    続きを読むのが楽しみです!

ネタバレありです

自殺しようとして助けられ代わりに契約し新たな人生を踏み出す主人公ですが3話読んだまでだと高い割にワクワク感が伝わってきませんでした。
    これから面白くなるんだろうか?
    レビューの星が4まで上がったらまた買うか検討します。
    今の所続きを読んでも期待外れになりそうです。

広告から

Instagramの広告からきました。
    結婚式で新郎の横にいる不気味な女の人が気になって、、。
    読んでみたらこういう展開だったのかと。
    ただの三角関係漫画かと思いきや人身売買、薬物、中国マフィアまで出てくるサスペンス要素もある漫画で先が気になります。