みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初からびっくりする展開でした。生きるのが大変な時代に結婚にかける情熱はわかります。おもしろいです。

、、、

試し読みだけです。自殺なんだか物騒なスタートです。ネット配信しなごらの自○??女子高生の闇??ビミョー

こんな世界、本当にあるのかな…
    裏社会の出来事だけど、それぞれしっかり芯があって、やり遂げているところがとてもカッコ良いです。

おもしろい!

まず最初に絵が好きです!
    男性も女性もみんな魅力的!
    お話しもスターダムにのし上がるサクセスストーリーでは無く、スターになってからの色々な物語性で、夢中になって読んでしまいました!
    ストーリー的にも面白いです!

夢みて上京するも売れない地下アイドル、闇…。絶望の淵にいたところを見出してくれる人。逆転人生で幸せになってほしい……。

まだ途中だけど

メイがカッコいい!地下アイドルで死のうとしたところを救われて、大好きな歌でがんばってのしあがっていく。ハッピーエンドを期待します!

by Akemiho

絵が綺麗!
    でも主人公がだいぶぶっ飛んでるというか、吹っ切れてるというか、周りの人も含めて設定がなんじゃそりゃってなることある。世界が違う話

これだけだと

無料のみ読む限りでは何かありそうですが、女の子がきれいに変身するような話の気がします。
    続きが気になりますが、課金は微妙。

戦略結婚

広告でみて読み始めましたが面白いです。
    次が気になって気づいたら最後まで止まらなくなっちゃうと思います

無料お試しを読みました

無料お試しを読みました。
    その後、ネタバレも読んでみたのですがなかなか面白いとのこと!続きを読んでみたいなと思いました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,099件