みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)

NEWお勧めで出てきて期待せずに読み始めたけどおもしろい!ヘルタースケルターみたいな話から始まり、芸能界のドンを黒幕にした人身売買とか会社乗っ取りとか、ドロドロの話だけど結構痛快に描いてる。
by あめあめ30-
オススメにあって気になったので
無料分まで読みましたが、なかなかハードな内容でした。
田舎から出てきたヒロインが事務所に嵌められ、東京タワーから飛び降りるところで女社長に助けられ、人生やり直しでスターダムにのし上がって結婚と思いきや、ライバルに嵌められるも、ただではすまさないところがかっこよかったです。
幼なじみがヤンチャになってますが、どう繋がるのか気になります。by しまぴよこ-
ドロドロかと思いきや
まだ読み始めたばかりですが、ドロドロとした展開かと思っていたら、それだけではなく、主人公が潔い?まだピュアな部分があって、最終的にはハッピーエンドを願ってしまいます。
by モチャこ-
スカッとします。
MEIをコカインで嵌めてきた彩華への復讐は本当にスカッとしました。ざまぁみやがれだけと、渋谷巨大スクリーンに全裸は衝撃。しかも自分の清純広告の真上てのがすごい。
by まめまめん-
整形の芸能会
整形しまくり蹴落としあいリアルな芸能界をえがいている。同級生同士の主人公と裏社会の男が恋愛なのか友情なのかどんな関係になるか期待。
by さざんかーすと-
壮大すぎる
絵が綺麗だからもっと恋愛要素がある楽しい作品かと思ったら芸能界の裏社会の闇のかなり壮大なスケールのお話だった、、、でもなんかあっさりといろいろ誤解が解けたり問題が解決するのでそこまでドロドロはしてないかな。
by Keropon-
とっても
面白くて大好きな作品の1つです。新刊凄く楽しみに待ってました。張社長さんの行方が今は気になります、少し可哀想、、
by Liiz-
クズも出てくるけど、主役のカップルはそれぞれに背景も信念ももってがんばってるのはよかったです。竜二君がもっとむくわれてほしい。
by よゐこ30-
少し前の
韓国ドラマにあるような急展開と登場人物がかなり強烈なキャラクター。あり得なさがまたいいかもしれません。ハマりそう。
by たりよ-
難しい世界
芸能界で生きようって大変なんだ、ライバルを遺し、やりたくないこともする?厳しくつらい世界、よくわからない世界、余り興味ないかな、
by とっこさん-