みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)
このとらふぐさんと黒澤さんコンビが大好きです。
漫画だけど漫画を超えた、いい気味って気分に一番なるのがスッキリする、面白い漫画。内容もっと濃くして良いです。読んでスッキリしたい〜by エろい- 0
NEWすごい世界だ…
これがリアルなら芸能界というのは魑魅魍魎うごめく恐ろしい地獄
その中でも主人公のメイが自分の歌声を世界に届けたいというピュアなところがいい
翔さんかっこいい
龍ちゃん、命は絶対大切にしてほしい!by たろ (*´-`)- 0
NEW絵がこなみ
ストーリーもテンポ良くて、絵柄もとても見やすい。話の先が気になってキャラも読みやすくていい感じ。いいね。
by はらまわり55- 0
心休まらない漫画
売れない元アイドル志望の子が整形してスターになっていく物語です。
スターになっても、心安らぐ暇もなく、神経張り詰めてて大変そう・・と思ってしまうけど。
幸せって人によって違うから、彼女には幸せなのであればいいのかな。by たろうぼう- 0
次待ってます!
評価が沢山あるのと、随分前に書かれてあるのを今更知り、人の評価って色々と思いました。私は、ハマって課金して読んでます。お試しだけでなく読んでみると、意外とハマるかもです。
by みこぺこ- 0
まだ読み始めたばかりだけど、ついつい気になって読んでます。
これからどうなっていくのか楽しみにしながら読み進めようと思います。by aki_j_h- 0
こちらの作品も、結婚や恋愛のドロドロ関係がうまく描かれていて、とってもとっても面白いです。またイラストも女の人好みだと思います
by はりーぽ- 0
過去の
消したい自分を知られたくないもの同士でとうにか、展開あると思ったけど、それは違ったみたいで…
つくられた結婚とはいえ、謎のまま、どうなるのか気になるけど、、、 画が好きです。by きんちゃんadg- 0
恋
夢みていたアイドルだけど、色んな闇を知り、諦めて未練なんてないなと思いなのか、でも何かありそうで続きが知り合い
by ナミサト- 0
最近見た中で1番面白いと思います✨️
夫婦の絆をより深め、天堂を倒して欲しい!
毎回ドキドキしながら拝読しています😊by mii。。- 0