みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)

NEWちょっと怖い…けど気になる。
シンデレラストーリーだけど、欲望の塊のために人を蹴落としたり、落し入れたりと、サスペンス要素満載。
怖いんだけど続きが気になって、ついつい読み進めてしまう。最後はハッピーエンドなのかなぁ⁇by ちゅっちゅっちゅ-
NEW同郷の竜ちゃんが何かあったらmeiのこと助けてくれそうだけど、そもそも怖い世界すぎて恐ろしくなる。生易しくないから目立つのもほどほどに。
by やわねぎ-
そもそもMEIの本名は草野芽衣で、戸籍もそうなっているはずですが、翔はそれを知らないって、婚姻届とか出しているんだろうか、どうなっているんだろうか、とか細かいことは気になりますが、スケールの大きな話で、また画が美しい!
by Flussofiume-
うわ~何コレ!超、超面白い!
無料なんで何気に読んだらもう止まりません!
最初のオープニングページと表紙が一致せず!?と思いながら読んだらパンチのある内容でじゃんじゃん進んじゃいました!
主役のメイちゃん整形して美人になり、IT企業の社長もイケメン。ちょっと影が薄くお互いただのパートナーかな〜と思って…いたら意外と「愛」も芽生えそうで!
気になるのは、凄いヤクザ?になった メイちゃんの同級生。この人も絡んでこれからどんな展開になるのかなワクワクします。
また、課金しちゃいそうです。by ひなばば-
おもしろいです
この世にはもういたくない、と三途の川の手前で引き上げられてよかったですね。主人公は強い運をもっているのでしょうね。芸能界のことはしらないけど ポッと出の、新人さんはよほどの覚悟とずぶとさがないと潰されてしまいそう。整形前の主人公も好きです。
by ドンデンちゃん-
とりあえず絵が綺麗だから無料分だけ読んでみようかなと軽い気持ちで読んだんですが、めちゃくちゃ面白くて課金してしまいました。お勧めです。
by 石田桜-
全身整形をしてブサイクなヒロインがのし上がっていくストーリー、とても面白いです
絵も綺麗で見応えがありますby みみ-
無料51話まで読みました
まだ謎や秘密は明かされていないので今後の展開次第ですが面白いです
絵もきれいでキャラクターも個性豊かですby マイヤーちゃん-
全部読みました
芸能界ってドロドロしてそうってイメージ通りの漫画です。絵も好みです。女の妬みと整形とお金。最後はスッキリするのを期待してます。
by adddd-
絵がとにかく綺麗ですが、闇の世界を描くストーリーも面白い。出てくる男の人がめちゃくちゃ男前で、めいちゃんもかっこいい!
by Mimi10-