みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/09/30 9:59まで)
まだ序盤ですが、面白くなっていきそうな気がします。1話目はこんな子がアイドル? 無理でしょと思いましたが、地獄のボイトレや整形で生まれ変わった主人公は強く魅力的になりました。歌声を聴いてみたいです。続きが楽しみです。
by こてつも-
復讐モノ、波乱万丈
田舎からアイドル目指して上京、売れない地下アイドル、死のうとしていたら、訳ありふうの女性に止められ、人生が変わる。セレブと結婚、なのに陥れられて転落。波乱万丈ですね。
by ともみ147258-
ガッツがあるヒロイン
自殺まで考えた底辺アイドルが、セレブと結婚までしたのに、策略にハメられドン底に落ちる。そこから這い上がり、復讐するストーリー。
by メタトン-
戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~ 120話まで読みました。
展開かスピーディーでヒロインが何度も覚悟を決めてピンチを乗り越えてくところが好きです。by めぐにゃん2525-
熾烈な世界でのストーリーは刺激があって楽しいです!甘くない感じが好き!絵も目が大きくて可愛いー!!楽しく拝見させてもらってむす♪
by mochirin-
これからが楽しみ
今見始めたばかりなんですが、この作品みたいな、ストーリー内容の作品は、初めて見たかもしれない。これから先にあるストーリーに、目が離せない。
by たかっぱ-
芸能界を軸にした復讐サスペンスラブストーリーは読みごたえあります。イケメン、イケジョの絵もきれいだし、非現実ですがスリリングな物語に引き込まれます。
by pgwmd-
と言って良いのかわかりませんが、引き込まれるストーリーですね。
ドラマ化してほしい。主人公には絶対幸せになってほしいです。
これって芸能界の裏を色々リサーチされたのでしょうか、臨場感あります。
絵も好きです。by やっちゃん子-
24時間限定全話無料の時に配信分120話まで読ませていただきました。
テンポ良くストーリーが進むので飽きずに読み進められました。アヤカの不死身っぷりが怖かったです。by なあこのはなし-
光と影
煌びやかな芸能界で 脚光を浴びたいと 上京した彼女 その裏の実態を知って絶望した時に出会った 社長が 彼女の夢を叶える為に協力してくれた。 でも 彼女の栄光の影に 政略結婚した彼 社長 どちらも 深い闇がある。その中で 彼女は 光輝いている。 この光で 二人を助けられるのかな〜。
by あっと驚いた-