みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最近見た中で1番面白いと思います✨️
夫婦の絆をより深め、天堂を倒して欲しい!
毎回ドキドキしながら拝読しています😊by mii。。- 0
ヒロインの努力家なところがいい
まだ途中からまでだけど最後はどう終わるのか先が見えない部分があるからワクワクするby まめまめまめ3個- 0
芸能界のお話
星の数が思ったより少ないけど、私は面白いと思いレビュー書いています。
芸能人となった主人公がタイトル通りの戦略結婚を繰り広げます。
それは、足の引っ張り合い、勝ち負けの世界。
その中で主人公が成敗?している姿がスカッとするのでお勧めです!by この初恋は甘すぎる- 0
冴えない女の子が大スターになって世間に復讐?する話は良くありますがこの漫画はテンポ良く進むので次話が読みたくなります
by なーむーなー- 0
表紙の絵からは想像のつかないしっかりとしたストーリー展開で、サクサク読み進めることが出来ました。
あざとい女への仕返しも生半可ではなく、面白い作品ですby もさもさもささ- 0
どうなるのー
進んできましたね、おはなしが。
翔くんに何があったのか、どうなっていくのか?
ちゃんと、証言して貰えるのか?
サスペンスになってきた!by ななばつさん- 0
華麗な業界のおはなし。まったく知らない世界なんだけど、足の引っ張り合いや薬物まみれなんて、実際にあるのかな?確かに芸能人の薬物事件多いよね。この先の展開が気になる1作です。
by はりはりムーン- 0
途中までですが
途中までですが、結構面白いです✨通話記録をボイスレコーダー代わりに使用したり隠しカメラで決定的シーンを記者会見で流したりネットで晒したりとエグいです✨
by チャーシュー丼- 0
惹き込まれてます。
自殺までしようとした売れない地下アイドルめいたん。やり手の芸能事務所社長に拾われ、整形やダイエット、厳しいレッスンを乗り越えて時の歌姫・MEIになる。芸能社会の闇に侵食されそうになりながらも、自身も闇を利用し返しながら生き抜く、まるでサバイバルゲーム。ホンマにこんな世界かも、って思いながら読んでます。オススメ!
by シオシオのパー- 0
欲望と暴力の世界
作画のうまさに無料分読んだ。一人ひとりの造形がよく描かれているが、最初の素朴な疑問は、主人公のメイを始め元の顔がわからないほど美形に整形できるものだろうか。現実の芸能人たちを思い浮かべても、やはりこれは漫画なのだ。渦巻く人間の底なしの欲望に翻弄される芸能人たちの闇と病み。メイの行き着く先が気になるが話はまだまだ続きそうで、一先ず撤退。サスペンスや犯罪ドラマが好きな人には面白いかも知れない。
by チャぺ- 0