みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

自殺のライブ配信だなんて、なんだか今時ありそうな気もするな…と面白く思ってしまいました。(ストーリー的に)
by ecchanmm,-
夢見る夢子さん
結婚も芸能界も憧れるものなんですね。現実に手に入れたら大したこと無いって分かるのかな?継続する事の大変さではどちらも同じでしょうね。死んだ気になれば何でもできる‼️
by いざよい十六夜-
、
なんだこのだふってかんじなんだけど
自分見てるみたいですごくいやだったなぁとおもうんだよね。うんうんそうだよね、by あっきんだ-
芸能界の闇とか?
芸能界の闇とかの話なんかなー?、と思いきや、そうでもないのか?、まだよく分からないけど、これからちょっと読んでいこー。
by ねこまんま姫-
これからどうなるのか?
今までの生活を捨てて、苦労と努力を重ねて、再スタート!!でも、必ず邪魔が入るのよね…………踏ん張ってほしいです。MEIは整形したの?
by ドリーミ━-
まだ読み始めたところで先が読めない~。どう展開していくのか気になります。ちょっと怖い感じもするけど、もう少し読んでみます。
by ..aa-
びっくり
タイトルとストーリーが???で予想外すぎました。芸能界の裏をみてるって感じで色々と恐かった。地下アイドルも大変だな〜(;o;)
by ららら♡-
展開がはやい
MEIと竜ちゃんはそろそろ再会するのだろうか。会ってほしいけど天堂会長がやばすぎる人なので心配。
でもレンからMEIのことを聞いて調べたから、竜ちゃんはMEIにたどり着くのは時間の問題かな。この2人で最後は幸せになってほしいのなby ト ク メ イ-
試し読みのみですが、自殺を図るアイドルが生配信なんて今の時代本当に起こりそうで怖い。そんな事真似されても困るから描かないでほしいと思ってしまった
by ニャンちゅうー-
タイトルからとても気になり読み進めました!
大好きな部類の話です!
まだ読み進めている途中ですが今後も楽しみですby k⭐︎-