みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物の成り上がりの進め方がえげつない。
    自分の目標の為には、なりふり構わずだったり、何か、復讐要素も含まれていたり、どん底を這い上がってきたりとか、、
    芸能界、裏社会を織り混ぜながらのストーリーが面白いです。
    そんななか、純粋に守りたい人を守り抜く気持ちが此処彼処に現れていて、そんなときは、ポットします。
    何しろ面白いです。

by R.M.Y

私は面白いと思う

漫画だから楽しく読める。全身整形でも実力の歌唱力なんだし、たとえいつか正体がバレたとしても、堂々としてやっていけそうな強めのキャラ。最後はハッピーエンドを期待しています。
    にぶんのいち夫婦も全部読んで、この絵柄が好きで読み始めましたが、話の内容は全然違うけど(原作者が違うから当然ですが)どっちもとても面白いです!

ハラハラ

タイトルのクズな人々、は誰なのか?気になります。
    めいのまわり皆?それとも本当に救ってくれる人が現れるのかな?
    最新話まで読んでいますが、りゅうじに気づかないめいちゃんにちょっとモヤモヤしちゃいます。
    いくら雰囲気変わってても地元であれだけ近くにいたのなら声とかで確信がもてそうな気がする、、
    ともあれ続きが楽しみです。

広告で流れて…ちょっと読もうかな、で…

正月休みで、ダラダラ過ごしてたら、まんまと広告からのハマってしまいました。
    ちょっとドラマで観たことあるような背景も出てきますが、作画も綺麗で読み易く、結局全話購入しました。
    芸能界のよくある成り上がり、財界政界との裏、警察の繋がりなどなどてんこ盛りです。
    続編も気になります!

一人一人のキャラクターが見た目も内面もしっかり作られていて、登場人物が増えてきても読みやすいです。ストーリーもまだ無料+ちょい課金分しか読んでいませんが、meiには真っ黒にならずに壁を打ち砕いてほしいし、翔とどんどん分かり合って幸せになってほしいです。…まだ途中ですがね。これからも楽しみに読み進めたいです。

どうなるのか

以前は、無料分が短くてよくわからず終わりましたが、今は無料分が増えたおかげで引き込まれ、結局全部一気に読んでしまいました。夫婦の関係が崩れず、幸せになってほしいが、地元の応援してくれていた男の子と、どんなふうに繋がっていくのか、先が気になります。早く最終回まで続きが読みたいです!

作画も物語も好みでした

ハラハラな展開に痺れを切らして一気に買えるとこまで読んじゃいました。今月の使えるお小遣いが尽きたのでまた来月続きを読むのが楽しみになりました!
    なんとなく地下アイドルの男の子と最後会ったら辺の話が歯切れ悪い気もしましたが今後に期待しての評価をつけさせてもらいました。

腹黒い人ばかり笑

全話読みました。
    どんどんMeiを陥れようとする人からの攻撃も、夫婦で乗り換えていける漫画です。
    天童が復活してくるのかも、楽しみです。
    芸能界なんて、これくらい腹暗く無いとやっていけないのかと思えました笑

無料から読んでから思ったのが意外や以外面白いから課金💰️🆗‼️🎵な作品だね。やっぱりお金つかうんだからそれなりに内容を最重視しないとどれもこれも課金💰️はしないことよ。読者様(笑)("⌒∇⌒")相手の思うつぼよ。駆け引きも大事な事がめちゃこみならよくわかるわ(^_^)v

ミー、強くなってわ。

翔と彩華の関係性も、疑問です。ミーは、心も強くなって嬉しい。竜ちゃんて、ミーと昔の知り合い違うの、なんで相手側にいるのか、彩華に弱味握られてる感じだね。この騒ぎ起こした、張本人トコトン落とし入れて欲しい。偽装結婚でなく、本物の結婚に成れば良いのに!

by 朝吉