みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐系?

無料分だけ読みました。
    ちょうど復讐を決意する所で無料が終わりましたが、各々事情を抱えてそうな人達だけどいまいち共感出来るキャラクターがいないし、読み進めて応援する感じにならなそうなのでここまでで良いかなぁと思ってます。

by Yyyu

無料試し読み分しか読んでません。
    売れない地下アイドルが生配信をする所まででとても短くあまり興味が持てなかったのですが
    にぶんのいち夫婦の作画さんなのできっと本作は綺麗な仕上がりで読みやすいんだろうなーとそこに興味が湧きました!

無料9話分を読んで。
    1/2夫婦の作画だったので読んでみました。
    どうなるのか続きが気になるのもありますが、
    それぞれの人に、それぞれの裏がある様子。
    それが何なのか分からない
    今のところストーリーにあまりまとまりがない感じ

アイドル目指して地下アイドルになったけど、めがでなくて人生終わりにしようと思ったら社長に拾われた、と言うのはどこかで見たことあったと思ったら、このマンガでした。絵が好みなので読みやすかったです。スピード感があり面白い。

無料分だけですが

無料分だけで、もういいかなってなってしまいました。面白いけども、なんか昔よく見た話の流れな気がして…ただネタバレレビューを見ると、読み進めると面白いみたいなので、ポイントがあまったらみようと思います。

ちょっと怖い…

シンデレラストーリーかと思えば、裏社会との繋がり。華やかな芸能界の部分ではなく闇に覆われた話。怖いから、覚悟して読まないといけない。まだまだ長い話で途中で休憩してました…いつか、リスタートできるかな?

うーん。。。

作画を担当されているのが好きな方だったのでこの漫画は気になっていました。
    無料分を読みましたがいまいち盛り上がらず。。。
    絵が大好きなのでキュンキュンはしましたが、続きは買わないかも。
    結末は気になる!

ここからが本番 15話まで

一気読み 15話まで 一気読みしたものの これからが本番というストーリーでした この先が楽しみです どうも 芸能界 キャピキャピ の話ではないそうで 他の人よりメイと翔の運命が知りたい

タイトルが合ってない

主人公、死んだことになっているけど、遺体ないのに?
    戸籍とかどうなってるの?まあ、漫画だからいいとして、整形前と後が性格が違いすぎる。自信がついて性格も変わるだろうけどこんなに別人になる?

by jnmy

真実なんて当事者にしか分からないから

現実にも裏芸能界、裏社会があったとして、全く想像もつかないから、ワイドショーの裏側もこんな感じなのかしらとか、あまりにも別世界すぎて逆にとても新鮮でスリリング。面白いです。

by Summ