みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

流されて転落していくストーリーのような作品ですね。ただタイトルイラストが気持ち悪くてなかなか買わずにいました。
by さまようアヒル-
最悪な家庭環境でも、真面目に慎ましく学校生活を送っていた女の子がこんなにも簡単に堕ちていくなんて悲しくなりました。
お酒を呑んで自分の寂しさを娘に押し付けてばかりの母親も、帰ってこない父親もどうしたらこんな風になれるのか理解不能です。by きごま-
リアル
実際にありそうで、読んだあとに気落ちします。
でもそのリアルさがいいのかも。
メンタルがいい時に読むことをオススメします。by やぎさ-
主人公にイライラ
家庭環境が悪くて全く気持ちが分からなくはないけど、主人公の性格に問題あり。いいように利用されてるのがイライラします。無料ページのみだと読後感が悪くて先に進む気にならず…。
by koza4-
なんか怖い
親として自分は大丈夫か?ってドキッとさせられます。なかなかリアルなお話で、読んでて心拍数が上がります。ちょっと読み続けるには勇気がいります
by komimita-
途中まで読んだけど
途中まで読みましたが辛くなりやめました。何となくあーあるだろうな…とリアルでも近くにありそうな話で読んでいて辛くなりました。
by しましまはっち-
めがね
なんだかとてもしょうもないはなしに見えますが、こんなしょうもないことで若者は道にそれるような気がします。
by あきとしんさま-
この子の母親は毒親って程でも無いと思うけど不良といる方がいいのかね?しかも犯罪までしちゃって。流されてばかりで自業自得かな
by びーがぶ-
不良たちが
クズ過ぎる。数話しか読んでないが胸糞悪くなる。
主人公はこんな奴らと付き合ってたら、題名のような人生を送ることになるんだろうが
この漫画どんな感じで進んでいくのか?by 朝刊太郎-
こ、これは暗すぎるかも
真面目な子の転落ストーリーは見たくないなぁ。負の連鎖は負の結末的な末路が見えていてテンション落ちます。これは3話で終了。
by マダムはちこ-