みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ無料分を読んでる途中です。続きはきになります。主人公は不運すぎでダメな方にすすんでいってます。いつか気づいて強い気持ちをもって普通の生活にもどってほしいです。

サキぃぃぃ

序盤、母親しか登場してなかったから母親が毒親のクソ野郎なんだと思ってたら、父親もド腐れ大グソ野郎だった、、。
    この両親は揃って自分は悪くない、こうなったのはぜーんぶお前のせい、それが娘が犯した事でも…。
    サキが可哀想すぎる。
    サキのためにポイント消費したわw

家庭に恵まれない地味な主人公。
    ふとしたことから、不良グループとの繋がりが出来てしまい、引き返せない悪の道へ。
    こんな風に人生堕ちていくんだなと思いました。
    もともとは、真面目な主人公。
    途中までしか読んでいませんが、救いがあることを願わずにはいられません。

こ、これは暗すぎるかも

真面目な子の転落ストーリーは見たくないなぁ。負の連鎖は負の結末的な末路が見えていてテンション落ちます。これは3話で終了。

無料配信分を少し読みました。いつもこーゆう漫画は見ないけどタイトルにひかれて見てみた。でもやっぱり絵があんまり好みじゃない。

こういう、悪いことにぽんぽん進んじゃうことって若い頃だと結構あるよねと。
    思いました。
    そこまで行くというところまで、案外普通だった子がなること分かる。

まださいしょのほうしか見てないけど
    おとなしそうなおんなのこが、ちょっとしたできごとをきっかけにじんせいをだいなしにしそうなかんじ

by CARMA

凄まじい転落劇

普通に真面目にしてたのに、お母さんからの愛情を受けていない心に闇を抱えた子はズブズブと堕ちていって、不良に身体を許し、犯罪にも手を染め、挙句に騙したつもりが騙されて妊娠。壮絶な転落劇。

悲しい

今どきの話という感じがしますが、みていてとても悲しくなってしまいました。親に関心を持ってもらえず、外に求めてしまった結果が、残酷です。どうか幸せになって欲しいと願ってしまいました。

by tme_sk

読み始めだけど、始まりが衝撃で主人公の人生がどんなように変わっていくのか気になります。
    購入して読みたいです。