【ネタバレあり】ギルト ~君の未来を奪う罪と罰~のレビューと感想(2ページ目)

気になる

続きめっちゃ気になる!表紙は、、あれだよね??どーなる!このパワハラ旦那。幸せになってほしい、切実に(*_*)

う〜ん。
    旦那がクズのモラハラさん。
    でもそれに従ってる嫁さんもなーってとこ。
    1〜10話の間で特に気になるー!って
    ならなかったので終わります

モラハラが酷すぎる旦那にイライラします。旦那の元カノもケイくんの同級生の女も嫌な奴ばかりでちょっとストレスたまります。

変なダンナや友達に幸せを壊されちゃってかわいそうでした。
    お母さんとの仲も色々ある感じで、ストーリーは暗い感じです。

マジでクソ旦那

マジであの旦那何様ていう感じの旦那ですね…女をなんて思ってるのて感じの漫画でした…不倫相手も相手だけど最初の方の話は本当気分が悪いですね…

普通に面白い

モラハラがすぎるゲス不倫旦那と気弱で従順な妻のカップル。
    旦那は自分の両親のように、妻は夫に傅くものだと横暴な態度でさらに大学時代の彼女と絶賛浮気中。妻にもお相手、年下のけいくんとのストーリーが浮上。
    夫は一応反省し、主人公は夫とやり直す、けいくんのことは諦める、と一度は選択したようなのですが、まだまだ何かありそうです。
    それにしても妻とけいくんの何もない関係を疑い浮気相手を自宅に上げての行為、その間妻をお使いに走り回らせる、ってやり方があまりにもこどもで精神的に幼い夫なのだということがよくわかります。

ハマる

オドオドした主人公とモロハラ旦那に最初はイライラしてたけど、主人公が段々強くなっていく所に徐々にハマっていく

by nneru

なんかあるよね

きっとこの再会には、裏があるかなんかあるよね???にしても、この旦那さん本当に最低ー!
    結婚するまでわからなかったのかな

無料分しか読んでいません。この旦那が本当にクズ。主人公も最低な旦那と早く別れればいい。いいように扱われているのに気づかない。この先、読むか悩み中です。

早くスカッとしたい

旦那はクズ。主人公はアホ。
    幼なじみも既婚者に手を出すような軽い男。
    なんだけどこの人間関係が面白くて読み進めてしまいました。イライラとスカッが交互に来ます。
    出てくる人がみんな感情の起伏が激しくて、旦那は典型的なモラハラ、主人公は支配されてるようでいきなり歯向かう気分屋で、関係性が謎。