【ネタバレあり】あたらしい結婚生活のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料48話まで読みました
はじまりは異様な夫婦関係だった
夫と嫁の関係性が異様
たぶん読んでいて、不快に感じることもあるかも?
どうしても子供が欲しくて、不妊治療に
取り組む中で、夫婦としての在り方を見失った
感じかな
独特な作品、マンガでしたby ごろごろ読む-
NEW子供が欲しかった夫婦が、あるキッカケで違う形へと変わっていく様子が、今までにない視点で面白い。
そのキッカケも、それはそれであり得ないんだけど、もしかしたらあり得るかも笑?
良い方向へ変わっていって、続きがどうなるのか楽しみです。by ニコイチ33-
NEWタイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来たのですが、夫が平手打ちして奥さんが有り難うございます。のところで完全に心離れてしまいました。ごめんなさい。
by クイちゃん-
なぜたたいたの?
オダショーがでてきたあたりから夫婦の愛情が安定したけど、なぜ夫が妻を平手打ちするのが正当化されていたのか意味がわからない。そのせいで⭐︎減らしました。
by さざんかーすと-
幸せになれますように
無料分しか読んでいませんがピュアで素直な奥さんが幸せになれますようにと祈るばかりです。
登場人物も皆クセありなので、よい化学反応が起きるといいですね。by よつば🍀🍀-
胸が苦しくなった
胸が数話読んだだけで苦しくなった。
できないのは妻のせいなの?
もしそうでもなぜ夫は妻を殴るの?
なぜ妻は殴られたことを感謝するの?
私は子供がほしくなかったので夫と二人の道を選びました。
それでも時々本当にこれでよかったのかと考えます。
子供ほしさに
こんないびつな夫婦の形ですごすなら子供はこの夫婦に絶対必要ない。-
この夫婦のそれぞれの悩みと不安が解き放たれて、その歪みを解決しようとしている。モラハラに見えた夫の方に共感はできないけれど、この先この夫婦がどう変わっていくのか。
by パメ-
うん?
先ずは無料分まで読みました。ストーリーは不妊治療の為に節約してるって話しで、最後の旦那さんが手をあげるのかな?なんちゅーストーリーだぁ!!って思いました。けど他の方のレビューを読んでもう少し読んでみようかなって思ってます(^^)
by あいそらこう-
不思議な夫婦の関係がずっと続きますね。
今までのことも新たに出てくることも奇妙な2人です。共感することはないのですが、興味深く読みました。by にこぐさ-
他のたくさんの感想に同調します。でもこれが現代の設定ではなくて没落した元 お金持ちのまじめなダンナさんと そのダンナを慕ってお供してきた愛人という関係ならば しっくり読めるような気がします。それでも男性優位な雰囲気は好きではありません。
by ドンデンちゃん-