【ネタバレあり】あたらしい結婚生活のレビューと感想(4ページ目)

よく分からない

作者の他の作品が面白かったので、購入し続けてみましたが、どこまで読んでもわからない。
    面白くない‥。期待値があっただけにがっかりです。もう購入はやめます。

面白いですが

この作者の作品は歪な夫婦関係ばかりですね。これは旦那が結構異常な亭主関白です。子作りから解放された後、どう変わるのかは見物です。そういえば不妊治療もこの作者に多い題材ですね。

怖い

妊活の話かと思いきや、旦那のDVやモラハラ言動も目立ち、奥さんもそれに従い…という奇妙な夫婦関係に少し鳥肌が立ちました。課金するか悩み中です。

ただキモい

なんなんですか?
    この夫婦?

なに時代なんだろ。。

また医者も医者だ。

致命的な原因なくて、
    800万かけて授からないなんて。。

気持ち悪い世界観にめまいがします。

夫婦でいる必要性あるのだろうか

最初はDVの話かと思いましたが、結局のところ夫婦って何なんだろうと
    思ってしまった。
    妊活にしろ子育てにしろ、二人の生活をどんなふうにしたいのか。
    色々考えさせられました。

亭主関白で時代にそぐわない話だなって思ってたけど、動画見ながら嫁の顔にかけるとかやってる事が腹ただしい。
    ビンタされたり、全裸でお願いしますとか言わせられたり、そういう事が普通でそれが喜びだと感じている嫁もどうかしてる。

いやいやどんな夫婦だよ!ってツッコミたくなる関係性!でもお互いのことを考え、自分のことも考えるようになって成長していくのはいいなと思った。

妊活

結婚して節約してひたすら不妊治療を続けて5年。でもダメだった。子供を諦めて夫婦2人で頑張って行こうと決めた妻。それなのに旦那さんは思いもかけない言葉を言います。切ない。

ただのDV夫

普通に旦那さんが奥さんに暴力ふるっていて気分が悪くなりました。読み進めれば面白くなるかと思いましたが、そうでもなかったです。もう読みません。

両極端

無料分って、この先も読んでもらうための取り組みなのでは?今の無料分だけだと、ただの身勝手なモラハラ夫にしか思えない。ビンタされてありがとうございますも、Av見ながらかけられて、ありがとうございますとか意味不明。ただただ不快。

by alex23