みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
クソすぎるんだが
無料分だけ読んだが、奇をてらうにも程がある。劇画タッチなのも夫婦の関係もまあエンタメかとよんだけど、子どもが授かれなかったからって馬鹿じゃないの?この男。と、それにほれてる女。まじで子供できなくてよかったよ。
by ふきはる- 2
うーん。
ただ離婚…から飛んできましたが、期待はずれですね。
これから変化があるのかな❔
死
ななくてもお互いが好きなら一緒にいればいいんじゃないかと思うけど。by はあみ- 0
ただキモい
なんなんですか?
この夫婦?
なに時代なんだろ。。
また医者も医者だ。
致命的な原因なくて、
800万かけて授からないなんて。。
気持ち悪い世界観にめまいがします。by 匿名希望- 3
タイトルに惹かれて読んでみましたが、何ですかこの内容は…。あ然。何もあたらしくない。むしろ古い。気持ち悪い内容でした。無料でも損した気分。
不気味
妊活に疲れ果てた先の夫婦物とありましたが、何というか夫婦それぞれが不気味で共感などは一切持てませんでした。
もう少しポジティブかなと。
タイトルを見て、勝手にポジティブな話だと思っていたので読み進めていくうちに、ちょっと闇があるのかな、と思ってきました。
今後の展開次第だと思いますが楽しくなるような話ではないのかも。by OKP- 0
いつの時代の話?と思うくらい亭主関白で、奥さんが土下座してビンタしてくらさい的に自分からお願いしてる姿に青ざめました。私だったら絶対嫌ですが。でも先がきになりる終わり方で、読みたくなります。
夫婦でいる必要性あるのだろうか
最初はDVの話かと思いましたが、結局のところ夫婦って何なんだろうと
思ってしまった。
妊活にしろ子育てにしろ、二人の生活をどんなふうにしたいのか。
色々考えさせられました。by 匿名希望- 0
不妊治療で旦那はDV。読んでいてなんだかブルーになるので、途中で辞めてしまいまいました。主人公の女性が健気すぎる…。
無料分で心を掴んでほしい。
夫婦の形が昭和でも旦那がクズ男でもどうでも良い。ただ離婚してないだけも最後はこれで終わり??という結末だったけど、この話も無料分を読んで先は購入しなくて良いなと思うガッカリ感。絵がシンプルで読みやすいだけに残念です。
by はらから- 1