みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
?
無料分しか読んでないけど意味が良く分かりません^^;
何を伝えたいのか…?
何がテーマなのか…?
妊活?結婚生活??
そもそもこんな男尊女卑今どきいますかね??by 匿名希望- 1
あれ?
無料の三話だけ読みました、奥様がビンタされていてDVも入ってるのかな?と思ったのですがそうでもなくて?いまいちしっくりこない作品でした。
by コミック 入荷- 2
変な夫婦。夫も相当おかしいけど、妻も相当。。まあ、だから一緒に生活できるのか。んー、これからどんな展開になってくのか。よくわからない。
妊活、辛いだろうけど、夫婦で頑張っている感がない。男尊女卑?優しい感じの時もあるけど、男性の発言に気になる所が色々ある。妊娠するには、健全な心身が必要ではないかと思う。仕事を掛け持ちでしないと費用が出せないのかもしれないけど、夜もスーパーの食事ということは、朝も昼も作ってない感じ。妊娠しない原因は、睡眠も栄養もしっかり取れていないこともあるのではないか。何か色々引っ掛かる作品でした。
by パン好きなひまわり- 0
作者
この作者の大ファンです。違うシリーズも全部今のところ読んでいます。無料分だけでも読んでみましたがこのシュールな感じ怖い感じ乾いてる感じとても大好きです
by きるしゅてん- 0
なかなか
斬新。ちょっとDV的なところがあるのでは?と思ったりもするが、そういう話に進むような感じはないような…微妙な夫婦。真の夫婦関係となるのか…どういう話に転がるのか、ちょっと興味深い。
旦那
ん〜、旦那が威張りちらしている感じが受け付けない。それが狙いなんだろうけど。この奥さんには、幸せをつかんでほしいと思った。
by 図画工作- 1
え?なんだこれ?と無料分読んだ感想です。
不妊治療頑張っている夫婦以外のところの設定が意味不明すぎて内容が入ってきませんでした。。。by 匿名希望- 1
子供
子供のいない出来ない夫婦はたまにあるけど。
本当に辛いと思う。
どう乗り越えていくのかな?と思っている矢先に〜by ことりん♡- 0
こんな結婚生活。。
妊活のために全てを犠牲にして辛い思いをして、、夫婦って何なんでしょうね。お互いかわいそうに思ってしまいました。