みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妊活がなかなかうまくいかない夫婦の話。
今ひとつ、絵も好きな感じでなく、う~~ん。
タイトルにすご区惹かれて読んでみたのですが、続きは、読まないと思います。by Yoooooo-
なんとも言えない…愛があるのか、盲信なのか…こんな夫、いらないとしか思えないけど、なぜ尽くすのか… ワケがわからないだけ、先を読みたくなります。
by るーいー-
この作者さんの他の作品を読み、こちらも読もうかと思いましまが…
結局、読み進めたいと思わず途中で断念しました
個人の好みの問題ですby ホウホウほう-
なんなんだか。。
愛里、バカなの? 義実、最悪!! ひとんちのことだから、本人たちが 良いのであれば それはそれですが、どうやら 世間知らずの愛里にしか、マウントとれないクズ夫だと 読んでいるうちにわかってきました。まだ 無料分だけですが、パート先で色々学んで、マウントクズ夫へ、逆襲してほしいです!
by ばらは-
気になるけど…
続きが気になるけど…でも、なんとなくイライラしちゃう…。とりあえず無料分までは読んだけど…課金してまではと悩んでます。
by アンパンマンラブ-
少ししか読みませんでしたが、私には合わなかったです。こんな夫婦の形もあるんでしょうね。共感出来なすぎて終わってしまいました。
by ミッキーうさぎ-
洗脳。
女のコは、経験が無さすぎてほとんど旦那さんに洗脳されている感じ。でも、表向き普通でもこんな夫婦がいるかも、って思ってしまった。
by なんやらホイ-
うーん、気になって読んでみましたが私は余り好きになれませんでした。主人公は好きですが旦那さんが好きになれません。
by ひろすけちゃん-
なんか
ちょっと気持ちが悪い。。
けど、続きが気になって購入してしまった(笑)
2人にいいことが起こりますようにby ねこたろ65-
どんな ん
どんな話!?っていう感じで無料分が終わりました。不思議な夫婦。色んな形の夫婦がいるとは思いますが、私にはこの夫の要求は受け入れられないかも。
by トマトyt-