みんなのレビューと感想「あたらしい結婚生活」(ネタバレ非表示)

うん?
先ずは無料分まで読みました。ストーリーは不妊治療の為に節約してるって話しで、最後の旦那さんが手をあげるのかな?なんちゅーストーリーだぁ!!って思いました。けど他の方のレビューを読んでもう少し読んでみようかなって思ってます(^^)
by あいそらこう-
他のたくさんの感想に同調します。でもこれが現代の設定ではなくて没落した元 お金持ちのまじめなダンナさんと そのダンナを慕ってお供してきた愛人という関係ならば しっくり読めるような気がします。それでも男性優位な雰囲気は好きではありません。
by ドンデンちゃん-
広告に釣られて読み始めました。
主人公も世間知らず?なところにイライラしますが
続きが気になります。by にぐぅ-
前作は面白かったが
前作のただ離婚しないだけは面白かったです。話の展開が読めずにハラハラしましたが、この作品はダラダラ続いてどんな作品にしたのかが見えてこない。読み続けていましたが、ちょっと最近話が溜まってきて購入を迷っています。話をどんな展開に持っていきたいのか謎です。若く可愛い主人公がなぜ変な旦那と結婚することになったのか?その点は知りたいんですが・・・・
by エシディッシ-
期待したのと違った
本田さんの別作品を読んでいたので、もう少しミステリーだったりサスペンス的な展開があるかと思いましたが、最初から夫婦生活関係の話に終始していましたね。
by のずゆみか-
苦手ででした。パワハラ?モラハラ?苦手要素がてんこ盛りでした。不妊治療ものの中では最低なものに思えました。
ただただ気持ち悪かった。by 蛍と虹-
とにかく怖い夫婦です。2人とも常識外れというか世の中からずれてるというか…。DVもあり読むのがキツくなりました。妻の方は夫に洗脳されているような…。続きは気になります。
by ちびことりちゃん-
なんだか不気味?な不思議な夫婦…
少し怖いです。。
途中で読むのをやめました。
読んでて良い気分ではないです。by まきころんなきつ-
日常の中の異常を描かせたらピカイチの作者さん、震え上がります。ただ一話目から異常過ぎて若干引いてしまいました。
by m555-
こわっ
確かに妊活には費用も時間も使うし、与えられるという保証もないけど、だからこそ夫婦の絆も深まっていく期間であってほしい。
この夫婦の上下関係が怖い。by Cova-