みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまひとつ

あやかしさん達とファミリーのような関係になったものの、
    綾乃ちゃんと実景さんの関係は 進展するでしょうかね。
    タイトルの花嫁さんらしいことは 今のところなしです。

by 梅梅

オッドアイ‼️

魅惑的なオッドアイのヒロインと妖のBOSSとのラブロマンス❤️着物設定が👘雰囲気を盛上げてますね⤴️異世界パラレルワールド😉なんでもアリだし、もってこい‼️

無料分まで

あやかしさん系に最近ハマって無料分まで読みました。あやかしさんでも色んな種類が出てきそうで、初心者にはついていけない気もしたので課金まではやめることにしました。

よくわからない

試し読みが短か過ぎてよくわかりません。
    せめて三話無料にしてください‥
    と、書いてはみたが、三話読んじゃうと先が読めちゃうのかな?それはそれでどうなん。。

いきなり襲われて、いきなり妖の仲間になって...一話が短い中でなかなか全容がわかりませんが、これからどうなるのか気になります。ただの恋愛漫画にはなってほしくないです。

無料分までですが

助けられて、異眼になり突然花嫁とか言われてしまう主人公ですが、主人公自体は良い子で、これから色々事件を解決?しながら仲良くなっていく感じなのかな?

絵では異眼が濃淡で表されているけれど、慣れるまでは違和感がある。なぜ主人公が選ばれた異眼の適応者(?)だったのか。なぜいきなり殺されたのか。気になる所がたくさん。

無料の13話まで読みましたが、まだまだ分からない事が多くて気になります。
    妖怪とか妖(同じか?)モノは、面白いけど寿命問題をついつい考えちゃうんですよね、私。。。

異眼…大正時代が設定だと言うだけあって古風な言い方だなぁと思いました。また、無料話しか読んでないのですが、西洋と日本の戦いが始まるのでしょうか?続きが楽しみです。

途中ですが

絵は綺麗だし、ストーリーもテンポ良いのですが…いまいち、顔の区別が😓私だけでしょうか?
    ただ内容は面白そうなのでポイントが貯まれば…って感じです。