みんなのレビューと感想「ブルーハーツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ブルーハーツ

4.1 評価:4.1 94件

気になるワードのレビューを読む

なんか、あらすじ読んだだけでドキドキワクワク!
    登場人物たちみんなが愛おしくて、こんな学生生活してみたかったなぁって思いました。

かわいい

絵が本当かわいいよな〜
    好き〜!!!
    リライフも好きだったから全部読んだけど
    これもおもしろそうだなあ
    理事長いい人すぎて泣けるぜ

いいなー。高校生活青春してなかったから、うらやましいわー。大人になってからじゃ間に合わないもんねー。

名門高校で憧れの高校生活!と思ったけれど程遠い毎日を過ごし落第留年になりかけてる夕日。
    同じく留年ぎりぎりの仲間たちと、成績トップの十希との青春ドラマ。
    それぞれの抱える悩みに、真っ直ぐな夕日が仲間を巻き込んで突進する!!
    それが、やがで何にも変えがたい絆になっていく、ステキなお話です!!

校長先生が、彼らと思いながら育てている鉢も、ほんわかあったかい気持ちにさせてくれます!

個人的には、夕日が難関高に入った理由になる人物との再会が、すごーく楽しかったです!!

甘酸っぱい青春模様がしっかりと描かれており、読んでいてとても微笑ましく感じました。主人公たちの恋の行方も気になります!

青春漫画。
    頑張ってレベルの高い高校入ったのに友達が出来ない主人公が色々あって仲間を友達を作って行くストーリー。
    淡々と読めますが、主人公の口からウジ虫?みたいなのが描かれてるのが気になりますがあれは何かあるのでしょうか。。
    読み進めたらわかるのかな?

表紙みただけで、青春のキラキラ感がすごい!!
    まだ無料分だけだけど、続きが気になるので早くポイント貯めて読みに来ます。

無料分迄既読です。ReLIFE大好きだったので読みはじめました。やはり気持ちの描写や青春時代のキラキラ感の描き方がさすが、続きを購読させて頂きます!私は作者さん買い、です。

ボッチはつらいでしょ

ギリギリの成績で進学校に入るのは、入ってからが大変。しかも友達もできずボッチなんて最悪。友達できるといいね。

面白い!

絵は好きじゃないけれど、学生さん達のただワイワイガヤガヤを描いてるんじゃなくて、人間模様をしっかりと描いてる良い作品。