みんなのレビューと感想「ブルーハーツ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

青春漫画ですが、それぞれの過去がなかなかに重い。
    レ〇プシーンはちょっと辛かった。
    そして主人公がうるさい。
    ダイちゃんは好きです。

面白いですが、ちょっと衝撃的な描写もあって、ハードだなと思う所もありました。
    主人公の友人が優しくてホッとします。主人公も思いやりがあって良いと思います。ちょっと面倒見良すぎて、ReLIFEっぽいなと思ってしまいましたが…
    他のメンバーはまだわからない事がたくさんあります。今後どうなっていくのか楽しみです。

まだわかんないな

これか、どうなるのか予想が出来ない展開だから、ついつい読んでしまいそうです!おもしろくなってほしいなぁ

他のところで読んでたのですが、話数がこちらの方が多かったのでまた1から読んでます。みんなの謎が解るのかな。楽しみです。

ReLIFEと同じ作者さん

内容もReLIFEと設定が似ていて、両方同時に読み進めていたので、内容が交錯してしまいました。落ちこぼれ君たちが、バリバリの進学校へ入学できたのが謎。連帯責任は今どきアリ?夕日君の中学からの友達が良いですね。個人的にはReLIFEの方が面白いかな。

LeLIFEも少し読みました。
    謎ありな5人。
    これからみんなの本音や、受験理由がわかるのかな。
    気持ちを丁寧に表現してくれそう。

甘そう

まだ途中の段階ですがこれからの展開が楽しみですう。
    りらいふもおもしろかったので、期待しながら見てます。

リライフの大ファンなのですが、こちらも面白かったです!
    ただ楽しいだけの学校生活、学生の恋愛事情ではなく、それぞれみんな抱えながらの青春時代が描かれていて、心にくるものがありました。
    続きが楽しみです!

これから

リライフの作家さんだったので思わず手に取りました!青春の日常生活が綴らレ、懐かしいような、当時こんな悩みに苦しんでた友達もいたのかな、など、心もいい意味で忙しくなる作品です。絵もすてき。

リライフは

リライフは半ばイライラしたりしたけど
    面白かった。
    この作品は、3話で読む気なくなった。

比べたらあかんけどね。