みんなのレビューと感想「ブルーハーツ」(ネタバレ非表示)

NEW精神
無さそうで、本当はこんな高校生活あるのかもなって思ってしまう漫画だと思います。色んな人間関係が面白く続きがきになります。
by ビリけん-
さすがはリライフの作者さま!キャラクターが魅力的で、ストーリー展開も、会話のテンポも、どんどん引き込まれてしまう!
by Tinker Bell-
リライフからこちらの作品も知ったのですが、やはりさすがの画力とキャラクター設定。会話のテンポもストーリー展開もぐいぐい引き込まれてしまいます。
by おむつなし-
リライフが好きで作者さんの他の作品も見てみたくなり、こちらを読みました。やはりストーリーも良い、絵もきれい、セリフもテンポも良くてどんどん読み進めたくなる作品です。
by 香害は公害-
先生たちの仕事では?
今のところ無料分を読んだだけのため、序章です。
学年1番の子に留年しそうな子たち丸投げ、ってどんな学校やねん!by kuracchi-
高校が舞台の作品で、とても面白いです。友達を作れるのか、とっても主人公を応援したくなります!!!これからも読みます!
by わあらあさならま-
前の作品と似たようなやつ
課金が嫌でリライフの無料の90話分読んであぁなるほどな、そこそこいい作品だなト思い今回もまぁ課金は嫌なので無料の話だけ読もうかと思いましたが1話目でやめました。
by イケショタ-
めっちゃ青春
気分を味わえます!!!学生のときこうだったなぁ、とか、今はこんな感じなの?とか、楽しく読ませてもらっています。主人公もおバカだけど、いい子で好き
by minami24-
甘酸っぱい
懐かしさを感じるストーリーです。
楽しい高校生活ばかりではなく、裏では人間関係なといろんな悩みを抱える年頃。懐かしくなる作品です。by たりよ-
イラ
イラストの書き方が前作とかなり似ているので、重なってしまうとこが個人的にはありました。イラストが下手とかではありません
by awpgaj-