みんなのレビューと感想「ブルーハーツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう文句なしで面白い!この作者の作品はマジで神!やけどなにか1つ要望というかなんというか、もう少しエロ要素出してほしい

面白い!読んで良かったです!!
    主人公がほんとに良い子で大好きです。皆んな何かしら辛い事があっても、仲間の力で乗り越えて感動します。いいお話でした!!

ReLIFEが大好きで作者買いです!
    ReLIFE内で登場するLINEスタンプがここでも使われてたりします^_^
    内容が打って変わってどれも重く、それを主人公の明るさで乗り越えていっていますが、爽やかなだけではなく胸糞系エピソードがまじりまくっており純粋な面白さだけではない作品

結構、深い。闇あり。

LeLIFEからこの作品を知り、読みました。
    んー・・・まだ全部は読みきってなくて途中ではありますが、主人公を取り巻くみんなに、色んな、それも結構深い出来事があるみたいで。
    主人公の夕日にも悲しい過去があるけど、夕日と共に過ごしていく4人。今、その内の2人目の過去?のお話を読んでますが、これも深そう。
    ReLIFEのように、どんどん読み進めていきたい感じではないですね。。
    絵は、ReLIFE同様にキレイ、かわいいです。
    夕日の口ピアスは嫌いだけど。

by 想々

絵が

絵が好き。この作家さんの絵とか色合いとか好き。とても読みやすいです。もっと読みたい。これから楽しみ。

Re Life 書いた作者さんの作品ということだったので、興味を持って読みました。
    ReLife同様、主人公が、情けないとこあるけど、正義心が強くて、人のこと放っておけないおせっかい野郎なのが嬉しいです。

by cokko

リライフから

同じ夜宵草さんの作品リライフの読後感がよかったブルーハーツも読み始めました。夜宵さんの描く主人公ってなんていい子なんだろう…と、まだ一人目のお話まで読んだところですがきっと夕日君ならみんなを照らしてくれると確信しています。

リライフの夜宵草さんの作品です。
    今度は高校生自身がそれぞれの閉塞感を結束しながら打破して友情を紡いでいくストーリー。
    ただ、リライフは超えられないな。
    なんたってリライフ最強だから。

ReLIFEが良すぎて、他に作品がないかと探して黄泉初めました。
    何と言うかテンポがやっぱり面白いし、絵も好きです。まだ無料分なのであまりお話しは進んでないが、楽しみ。

無料分を読ませてもらいました。良いですね、わけありだけど仲間が居てくれるって感じで青春だなーと思いました。