【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(53ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
腹立つな
外面よく愛妻家で通して浮気がバレてないと調子にのってる旦那。本当に腹立つな。まだ復讐まで辿り着いてないけど、今からやれやれーって感じです。
by ははは555-
下衆な旦那と欲しがり女
健気な妻
ありふれた設定、、
つい続きが気になり購入しました。
早く下衆旦那に復讐してよって感じです。
まぁ面白いから購入したんだけど
後味が悪い内容かなby ちびハル-
旦那ざまぁ
展開が遅いので途中を飛ばして読みました。
さすがに毎日不倫相手と会うとか、会社帰りに行き先を当たり前のように尾行するとか、不自然なところはありますが、出張帰りのくだりはざまぁですねw
段々強くなってく詩穂を応援したくなります。親友の優香がかっこいい。
翔斗くん、たびたび詩穂のこと尾行して、フリーとはいえどんだけ暇なんだ…
離婚のくだりがあってもなお、エレナや西崎の攻防がしつこすぎて終わりが見えないのでもういいかな、という感じです。by 病み女子もちこ-
おもしろい!
不倫するやつってアカンけど、この2人の落ちっぷりたら!ってくらいです!
専業主婦になれば言うたのに、いきなり働けば?暇だろ?言うたり、パワハラもありえんし、結婚したら態度変えるとかありえない!!by ゆきころにゃ-
イライラ
読んでて結構イライラします。なんなの?この旦那?って感じで。浮気相手の女も大概ですが(笑)こんなヤツらは早く復讐されてスッキリしたい。
by Myuu-
次の展開が気になります。
エレナと旦那がクソすぎ、こういう女は危険すぎるし旦那も妻をバカにしすぎ。主人公には幸せになってもらいたい。by わてわて-
本当むかつくーー!うちの旦那だったら絶対に許さない!!!不倫するにしてもせめてモラルが大事、どんなに謝られてもこれは無理
by はちゃんんんんん-
気になるけど…
なんだかみんなして流されそうなグズグズ感がたまにイラッとしちゃうかな…
30話くらいまで読んだけど、この先どうなるのか気にはなるから読み進めますが。by ざ.まみぃ-
あり得ないほどのゲス夫
ようやく離婚に漕ぎ着けるところまで読んでいるのですが、とにかくこのゲスな夫と浮気相手がムカつくこと不倫漫画史上No.1かもしれません。それだけに落ちていく様を楽しみにしてます。
by 怪々奇奇-
復讐がはじまらない
タイトルみて、旦那や浮気相手に復讐してスカッとする話かと思いきや、15話まで読んで、まだ浮気の確信もしていないです。いつ復讐がはじまるのでしょうか…
by さっさらさ-