みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ドキドキ
不倫された悔しい気持ちと、それに対する友人たちと組んで復讐する流れのスッキリ感?もあり、続きが気になって仕方ないです。はやくぞくわがでないかまちどおしい
先が気になる
あまりこの様な漫画は見る機会がなかったのですが、ワクワクしてつい最後まで購入してしまいました。先がとても気になります。
次がきになる
おもしろくてつぎが気になります。
だんなさんはさいあくでイライラしますが、つぎがきになるってまいにち楽しみですby やまりよ-
うーん。。
サレ妻という言葉を知ったのは最近なので、どんなことになるかなーみたいな軽い感じで読み始めましたが!内容がたくみに操られてて、ハッピーエンドを祈るばかりです。
by himehinako-
おもしろい!
先が気になって気になって課金してしまった、、
いろんなところとの関係性が惹きつけてきます。by 匿名希望-
とにかく読むと旦那と不倫相手の女がマジでムカつく!!こんな事をされたらマジで復讐してやるって気持ちになります。
旦那
絵だけど旦那さんカッコいい!悪い女に捕まってちょっと可哀想だけど。最終的にどうなるかじっくり読みたいです。
浮気女馬鹿すぎて哀れ‥
浮気女、奥さんと対抗意識燃やしてるけど、結局都合のいい女でしかない‥それに気付かなくて哀れ‥
この優柔不断男が別れてこの女を選ぶだろうか、妻も浮気を疑わないのもおかしい‥
でもこういう女性は多いかもしれない、この浮気女が急所に焼け火箸を打ち込まれて、浮気公開処刑になって木っ端微塵になることを祈る‥by 匿名希望-
すごい見ていてイライラした。不倫相手にはむかついていたが旦那が本当に最低だ。でも主人公なみんな何味方になってくれて良かった。
早く
早く仕返ししてどうなったか見てスッキリしたい(笑)旦那さんはあの女にも飽きて捨てられてドン底になるのかなぁ…
by RK1202-