みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

広告で見て即買い
広告で見てずっと気になってて、こちらで見つけて即買いしました。
これからがクライマックスに入ろうとしててワクワクしてます。
続きが早く見たい!by めえちゃ-
面白くて一気読みしちゃいました。
本当面白い!
早く続きがみたいてます!最高の復讐劇を楽しみにしています!by どらこら-
これからどうなるのか目が離せない
ひたすら旦那と浮気相手にイライラしますが、
主人公が真っ直ぐで頑張ってて、応援せずにはいられません!
早く不倫した二人に天罰を!by ぬんりーた-
あまりドロドロした内容は好みではないのですが、こちらに関しては何故か続きが気になります。負けないで強く生きて欲しい!
by ROO-
気になる…
あんなにあからさまに妻を家政婦扱いしてモラハラして休みなく出かけてて、バレてないって自信持ってるバカなダンナ。
不倫相手の妻のワザとSNSで繋がって匂わすバカな愛人。
窮鼠猫を噛むって、思い知るといい。
ダンナを好きすぎて、長いこと浮気に気づかない妻にも最初はイライラしたけど、いい人だから守ってあげたいと思ってくれる人が周りに沢山いる。
最後にどんな復讐をするのか、ちょっと怖いけど、とても楽しみ。by もりもーりー-
本間に
エレナとたくみ、地獄に落ちて、、、
二人にイライラさせられるし、エレナの腹黒さにはもっとイライラする。こんな人間周りにいなくて本当によかったって思う。by maruc-
ほんんんんんんとに不倫するクズには壮大でベコベコになるほどの復讐をして欲しい!!反省して再構成するならまだしも卑下したりする奴は世間から卑下されろ!と心底思います。
by ニックネームは無い-
旦那最低
酷い旦那。浮気のことがなかったとしてもこんな旦那と5年も一緒に暮らすなんて無理。この旦那、結婚するときも打算的で、愛情から結婚したわけじゃなさそう。
by ぎゆたん-
おもしろい!
不倫はダメだけれど不倫漫画はやっぱりおもしろい!
エレナはすごく腹経ちますがしほよの強さと大人な対応におお!となります。
エレナには地獄に落ちて欲しいですね(^-^)by しつちょん-
いやぁ凄いね
不倫はダメだよ不倫はさ❗️だって犯罪だよ浮気で続き気になるけどどーしょうかなぁ今月ピンチだしなぁう~ん我慢しょ
by イケショタ-