【ネタバレあり】インモラルに復讐をのレビューと感想(3ページ目)

完結まで読み切りました

終始イライラしながら読み続けましたが
    結局引き込まれて課金して完結まで読み切りました。

最終的には悪者は皆排除され、被害者たちは幸せになるというハッピーエンドではあったけれど、悪者の改心は皆無…
    まぁ人間そんなすぐには変わらないですが、ここまで皆揃って改心しないのもな〜っと思う結末でした。

ちなみに漫画の世界はフィクションなので、現実味は全くないです。いろいろツッコミが入れたくなる箇所は多々あります。

でも私にとっては、課金して読んじゃう作品でした!完結お疲れさまでした!

イラッとしますね(笑)!

興味津々で読み始めましたが途中から課金して最新話まで読んでます。エレナは馬鹿なのか?笑
    この人に一般常識はないですね。
    いつになったら話が先へ進むのか??
    ここまで読んでて呆れるどころか段々とイライラが募ってきました(笑)イイ意味で。。。
    不倫を正当化して私が何でこんな目に合わなきゃならないの?とか、私に対して何でそんな態度なの?とか…こんな惨めな目に合うなんて私じゃない!とか笑えました。
    避難されても仕方ないよね、散々人の事を馬鹿にして騙してきて復讐されても仕方ない。
    ただ、今の時代はSNSで晒されるので怖いなぁ〜と思いました。
    何でこんな目に合ってるのか?それさえも分からない彼女が気の毒!笑
    エレナが最後にどうなるのか取り敢えず読もうかなと思います。正常な判断が出来てマトモな人生を送れるのかな?
    漫画なのでありきたりでは無く凄い展開を期待しています。

ここまで読んで、、

詩織の旦那のだらし無さ、
    エレナのお父さんと詩織の旦那の顔が似過ぎ。
    こんな話しダラダラいつまでやるつもり?
    エレナは彼氏や婚約者に捨てられてその上実の親にも捨てられて。
    まぁ、姉の彼氏とっといて?って感じ。
    まとまりが無さ過ぎてなんてコメントしていいのやら、、
    今度は詩織や姉のラブストーリーかで繋ぐのかな。汗
    いちいちキレてばかりの話しは見ていてうんざり。
    作者の自己満足漫画です。
    不細工顔と性格ブス祭りの話し

無料分をとりあえずみたけど、旦那がとにかくクズで読んでてイライラします。
    今のところ主人公がようやく浮気に気付いた段階で、復讐がなかなか始まらずずーっとイライラ。笑
    早くあの不倫相手にお花畑すぎるクズ夫をどん底に突き落としてほしい!
    ちなみに主人公も最初鈍感すぎてちょっとイライラします。
    帰りが毎日遅くて、女と高そうなとこで食事して、しょっちゅうホテルよってくるようなやつすぐばれそうなもんだけど…
    なかなか復讐が始まらないから、課金して続きを見るかは迷い中。。。

めっちゃスッキリ

気持ちいいぐらい性格悪い奴らが沢山出て来て、気持ち良いぐらいボロボロになって行くのが読んでてめちゃくちゃ面白かったです!最後に志穂さんも志穂さんの周りの人も幸せになって、悪い奴らが不幸になるので本当に気持ちよかった☆よくあるサレ妻が復讐するお話ではありますが、だからこそ希望と期待どおりの展開でサクサク最後まで読んでしまいました☆笑 エレナは罪を償ってほしい。

おすすめです

シホさんがいい人過ぎて、浮気しているタクミとエレナが憎らしくなります!
    シホさんの周りにはいい仲間がたくさん集まって心強いし頑張れ〜と応援したくなります。
    タクミとエレナ、ダイゴにはかなり厳しい罰が待ち受けていますが自業自得、それでも自分の過ちに気づかないタクミとエレナには呆れました。
    そしてタクミとエレナの両親には不快な気持ちになりました。

イライラ

無料お試しで読みました。
    正直読んでてイライラします、主人公の鈍感さに。
    旦那や浮気相手が悪いのは事実ですが、私が男だったらこんな察しの悪い妻やだな。
    ストーリーも全然進まないし、無料8話ぶんも読ませる力ないなと思う。

浮気相手(エレナ)が、強烈キャラ。

よくある社内不倫かと思いきや、ヒロイン詩穂さんの夫・拓海の浮気相手・エレナは、幸せなカップルを壊して回るのが生き甲斐というような強烈キャラ。まともな正論は、通じないのであれやこれやと卑怯な手段で夫婦を離婚させようと暗躍します。ヒロイン詩穂さんは、最初は頼りない感じでしたが、離婚を決意して別居してから、どんどん強くなっていきます。ストーリーの結末は、詩穂さんの幸せな顔が見れると良いなと願います。

こんなにも…

配信されているところまで読みました。正直、絵は好みではありませんがついつい課金して読んでしまいました笑。主人公は至って普通の人ですが、仲間も増え、少しずつ強くなり復習できてよかったと思います。それにしても…こんなにも最低な人間がたくさん周りに居るものだろうか…と思います。エレナの人柄は両親のせいもあるけれど、甘やかされない方がしっかりした人間になるのかしら?個人的には、たくみの父親が苦労も我慢もしていたのに、ちゃんとした人なのかな~と思いました。まだエレナが何かしそうな感じだったので気になります笑

by *chizu*

浮かれすぎな浮気夫。

まだ16話で妻がやっと夫の浮気を疑い始めた辺りです。浮気相手に言われるままに連日ホテルやデートをする夫。この夫はよっぽど高給取りなのかな?と思いました。浮気は最悪ですが、浮気相手に会うために早帰りするのを「愛妻家」と職場の評価を上げている夫。特にこれが許せませんね。愛人は社内の身近な人物。全て偽りの姿だったのだと職場で知られ、社会的地位の失墜を希望します。浮気相手は妻にマウントを取りたくてたまらない人物の様です。映画館で妻と愛人の隣に行ったり来たりさせる愛人も、言われるまま行動し妻の後方席でイチャつく浮かれ夫もだいぶイカれています。主人公にはどうか非常識な人間達に負けないで戦って欲しい。そして最後には幸せになって欲しいです。