みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ムカつくー

まぁこの不倫女のしぶといこと!
    色々な日人を利用して自分の欲求を満たすところが本当にムカつく!
    こんな女に負けないで、と応援したくなります。
    色々な不倫マンガがあるけれど、ここまでイライラする不倫女はいないと思いました。
    そして主人公が傷つきながらも負けずに徹底的に闘っていく様子は気持ちがいいです。

早くスッキリしたいです。

序盤はただただ腹立たしくイライラして、どこまで我慢していればシタ夫と泥棒猫(不倫相手)に制裁が下るのだろうと思っていたのですが。
    75話を過ぎたくらいから、少しずつ面白くなってきました。
    もっと徹底的に、トコトン追い詰めて欲しいです。
    スカッとスッキリする展開を期待しつつ、次の更新を楽しみにしています。

不倫するヤツらってアホだと思う

不倫するヤツらってホントにアホだと思う。なぜちゃんと奥さんだけを見てあげないのか分からない。目の前にいる若い女と不倫する方が楽しいならなんで結婚するんだろう?家庭を壊す気がないならなんで不倫するんだろう?このお話もそんなアホな男のお話です。主人公の詩穂を応援したくなるし、上手く離婚出来るといい。

by

やばい女

本当にこんな性悪女いるのかな?主人公がどんどん強くなって自分の気持ちを大事にして立ち向かってく事に尊敬の念。なかなかここまで出来る人はいない。性悪女はどこまでも自分がどれだけおかしい事してるのか気づかないって事は、精神病んでるのだろうね。無意識で親から愛されてない事を分かってるのだろうから。

もやもや

もやもやする〜。浮気現場のホテルから帰ってきた後のメシは?はかなりムカつきましたが、元々いらないって言われてたからそこははっきり言い返せば良いと思うし、そもそも浮気が分かる前からこんな態度の人相手にぺこぺこ結婚生活やってたかと思うと浮気以前によく付いていけるなぁ…と逆に感心します。最低男。

確かに復讐のエンジンがかかるまで時間がかかりますが、無料分の途中(18話)まで読み、最新話を課金して読んでみました。
     旦那やエレナが酷い分これから主人公や周りが動き始めて、面白そうな展開になってきました。
     無料分が終わってしまっても続きを購入すると思います。
    早くスカッとしたい!

旦那が馬鹿すぎて呆れ果てる

毎日不倫相手と密会してるのにバレてないっていう自信はどこから来るのだろう?
    不倫相手はただ嫁に匂わせて自分の方が愛されてるって優越感に浸りたいだけだし。
    不倫のレベルが幼稚すぎて毎回呆れますが、とりあえず慰謝料をガッポリ貰って清々するような結末である事を願います。

ハマってしまった

長い話ですがどんどん話に入り込んで読んでしまっています。甘やされて育ったエレナが可哀想にも思えてきました。親は毒親ですね、詩織もエレナの姉も周りの人が良くて助けられたと思います。しかし可哀想なエレナ…次々自分都合に物事解釈できて凄いなーとも思います。長いですが面白いですね

こんなことされたら

なんか不倫するにしてもさ!もっとうまくやれよ!!って思ってしまった(笑)
    結婚して夫婦になれば、我慢もしていかなくちゃいけないし子供も居たら簡単に離婚が正解!!ともいかないし。

プロポーズの場所に浮気相手つれてくるとか吐き気がするし絶対に許さない!
    更新がたのしみ!!

もやもやからイライラへ

最初はとにかく旦那と浮気相手にイライラしまくっていたけど途中から怒る時だけシャキッとする主人公にもイライラしてくる。友達もいい人そうにしてるけどママになった友達の悪口言ってたし会社の後輩も既婚者を合コンに連れて行くっておかしいし、登場人物みんなイライラするけど続きが気になる作品。