みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何か

生活の一部になると新鮮さも無くなるだろうけどごはん要らないならきちんと言うべきだし準備してあるなら食べるべき。そして快適な生活を送っているのが誰のおかげなのか考えることはないのかなあ。生活に関係ない所で会う人はキラキラして見えるだろうけど結婚すれば現実はついてくるし。
    たまにはドキドキしたい気持ちはわかるけど理性なさすぎてちょっと引くかも。無料分でやめようと思います

復讐の中身がいい!

主人公が最初は良い人だけで腹が立ちましたが、人間としての姿勢がこれからの自分を作っていくことや幸せにつながるということがよく分かります
    強くなっていくたびに、相手への復讐に何が出て来るんだろう、何が一番なのだろうかとワクワクします
    本当なら復讐は幸せになること、だからくだらない過去はさっさと捨ててしまうということになるのでしょうが、それでは読んでる私はスッキリしません❢

浮気

何か男も女も色々ある色々ある感じただの浮気でないのは感じられる。しかし昔から浮気をすると男は妻がなおざりにされ、女は急に綺麗になる。今も変わりませんな。しかし、主人公も可愛くてしっかりしているのになぜ男は身体だけの遊びしか興味しかないお子ちゃまの態度しかできない女を追いかけるのでしょうね。支払う代償は人生全て失うことになるのに。主人公の周りも怪しい。友達はまともでよかった。

良い人が幸せになってほしい

絵は読みやすく、主人公が幸せになってほしい。

元旦那が気持ち悪いけど、本性がこうだったの!?
    結婚までして ゲス不倫されたら打ちのめされるだろうな。
    不倫夫と不倫女の罵り合いには 呆れる。
    主人公の偉大さや大切さに気づいて 不倫を後悔して欲しかったけど、こういう身勝手な男は思わないんだろうな。そういう意味では読んでても本当のスッキリにはならなそう。

浮気許せない

最初から、旦那の態度で、やばいなと。思った。なんで今まで文句も言わず、頑張ってる嫁を蔑ろにし、腹立つ、浮気相手も何を考えてる?あっちこっち仕掛けて、別れさすのが目的?
    そんなに良いのかな?旦那?普通じゃ無いかな?
    無料分しか見てないけど、仕掛けられた、男友達、同僚、何も信用できない。
    どうやって主人公が旦那を絞めるか、楽しみ。
    浮気相手も懲らしめてほしい。

この旦那最低すぎるし、不倫相手の女はもっと最低!!!実際こんな女いるのかな?ほんとヒドすぎる。奥さんが可哀想すぎて腹立つけど、最後にこの女が負ける姿が見たくて読んでしまう、、、
    奥さんがんばれれ!!!
    あと個人的には会社で地味な女になりすませできているのは納得いかないかなー。

こんなヤツいてる?

というぐらい、旦那の不倫相手女がありえない!
    味方の友人に救われたけど、一人で戦うとしたら…
    それにしても旦那の最低さには毎回イラつきながら読んでいますが、やめられない😅
    無料分終わって残念です!

途中までは面白かったんだけどなー

結構ドロドロの話が引き込まれてあっという間に課金して読むように、、
    しかし結婚式でわざとらしい暴露や昔お金を貢がされた男全員が結婚式に勢揃いしたり、
    わざとらし過ぎて全然話が入ってこなくなった。
    元々絵が下手なのは気になってたけど、内容が面白かったから読んでたけど、話がダラけてきたからもういいかな、、

無料分読み終わりました

待てば無料の範囲で読んでみました。

とにかく旦那とエレナがムカつきます。
    あっ義母もクソですね。笑
    私だったら、義母にこんな扱いされたら
    不倫うんぬんより、もっと早い段階で離婚を考えると思うな。完全なモラハラです。
    ざっくりしたレビューですが、

課金してまでは読むか悩んでます。
    ポイント余ったら読もうかな。

めちゃ最低夫

奥さんを放置して愛人を取るなら、離婚すれば良いのに!!夫に対して、めちゃ腹が立った!!
    コテンパンに復讐してくれるのを楽しみにしてます。