みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白いけど
旦那と不倫女がものすごくムカつきます。
なかなか復讐まで話が進まないので、フラストレーションたまっちゃいます。by パコまめ-
長いけど…
たしかに前置きが長い気もするけど、結局気になって購入しました…笑
by PayPay-
浮気とかは嫌だなって思ったけど、グズっぷりの凄さに笑える。人の彼氏欲しがる人たまにいるけどコイツのグズっぷりは最強レベル!
そしてソレをやっつける主人公がすごい!
まぁ~、何だかんだで楽しく読めるよ。
最後はスカッと終わってくれるんだろうな…by ブリタニアの魔女-
みてしまう
絵はイマイチですが、なんとなく続きが気になってみてしまう。
嫁が勝つのか、不倫相手が勝つのか、旦那をぎゃふんと言わせられるのか。気になります。by みーちゃん5582-
復讐
こういう復讐系の話が好き!最初は元旦那だけが悪いと思ってたら、次々でてくる笑
最後はどんな復讐するのか楽しみ🎵by えみりんかなりん-
最初は読みづらかったけど
最初の頃は中々進まなくて読みづらかったけど、最近はサクサク進んでくれて読みやすい。
早くスッキリしたいなぁ。by ままママry-
広告を見て
最初は、広告でした。
無料で見れたのですが、続きが読みたくなりまして、ついつい課金してポイントを購入してしまいイッキ読み(笑)
なかなか無い、ドロドロですが、面白い(笑)by ypaypal72999-
実際、こんなことある?のかもしれない。けど、本当ならこんな悪い女性もっと早く制裁を受けそう。いつまでも可愛いでは通用しない。色々時間かかって展開にイライラすることもありますが話は面白くて不倫相手の女性の先が気になるので読み続けてます。
by すみうり-
不倫
わかりやすい行動で不倫がバレる。相手の女はSNSで匂わせしたり、ただただ奥さんがかわいそう。見ていてせつなくなる
by ざいな-
イライラ
主人公に感情移入し、すっごくイライラします。もうわかれたら良いのに!と思いながら読みつつ、主人公には幸せになってもらいたい!
by たれさま-