みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浮気女馬鹿すぎて哀れ‥

浮気女、奥さんと対抗意識燃やしてるけど、結局都合のいい女でしかない‥それに気付かなくて哀れ‥
    この優柔不断男が別れてこの女を選ぶだろうか、妻も浮気を疑わないのもおかしい‥
    でもこういう女性は多いかもしれない、この浮気女が急所に焼け火箸を打ち込まれて、浮気公開処刑になって木っ端微塵になることを祈る‥

アホ男ものは面白い

絶対にこんな状況に自分はならない!!って思うけど、もし旦那の不倫があったり、バカ女にうざ絡みされたり誰かに騙されてたらこんな状態になるのかなと思わされる漫画です。決して陥らない、とらかぎらない修羅場を味わえる、そんなストーリーです。人を信じられなくなるけど自分が強くなれる気がしました。奥様には頑張ってほしいです。

最低夫の、扱い方

夫はいろいろいるけれど、使用人扱いの夫はいるみたいですね。
    彼女を作って…浮気して、妻には仕事してても家事の手抜きを、許さないこの主人公のこと。

いつまでも妻にばれないと思っていたのか、とうとう、旦那の悪事を晴らそうと動きます。スカッとした、展開を楽しみにしてます。

続きが気になります!

読んでいると、旦那さんの身勝手さとエレナの図々しさにイライラしますが、何故か続きか気になって更新されると読んでしまいます。義母も見栄っ張りでどうしようもないけど、義父がまともな人だったことだけが救いです。協力者も増えているので、志穂の復讐が無事に果たせますように

ドロドロして…

次読むのが怖いけどものすごく気になる‼️
    普通では考えられないけど実際あぁいう狂った女っていそう。
    リアル感もあるし、ドキドキしながら毎回読んでます📖
    そして夫を奪われた方も復習する気持ちわかる‼️
    だけど、なかなか上手くはいかないところがまた怖い、これからどうなっていくのか、怖いけど気になる作品です‼️

このバカな旦那を見るのが楽しみでした。とうとう離婚届置いて出て行ったのね❣️「どうして?なぜ?」って旦那が床に崩れて落ちていたけどどの口がそんな言葉をぬかしやがるんだ😤
    これからこの男はどうなるんだろ。自分が何よりも第一に思っていた社会的信用はまず無くすだろうね。エリナと共に奈落の底に落ちれば良い。

最高

ドロドロしていて、早く次を読みたい!
    と先の気になる面白い漫画でした!
    エレナのような鼻高女子の高い鼻が折れる瞬間は快感です。

絵はあまり好きではないけど…

絵はあまり好きではないけど、話しに興味があって読んでいます。
    やっぱり旦那さまにそういう感じが見られると奥さんも外でたまたま好意を持ってくれる人が現れるとクラっといきますよね。
    私とよくわかります。
    まだ無料分の途中までしか読んでいないけど続きか気になります。

119話まで読みました

拓海に離婚させようやく念願叶ったら、案の定ターゲットを替えたエレナ。
    でも好き放題していたエレナが今、これでもかってぐらい復讐されていて性格悪いのもバレて味方が誰もいなくなり読んでてスッキリします。
    今までの苛立ちはこの日のためにあったのかって思うぐらい。
    早く続きが見たいです。

めちゃ面白いけど

話が長すぎる!
    しほと無事離婚出来たところまでは課金してずっと読んでましたが、お姉さんの婚約者奪ったところからは課金してまではもういいかな?って思い、やめてしまいました。
    一話が短く50ポイントも消費するので、しほが、幸せになれたのがわかったので、もう読みません。