みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やりすぎ不倫

浮気女も、浮気夫も、ここまでやる人たちが現実にいるのかが謎。やりすぎ。

こんなの、ナメられてる感がハンパなく、こんな夫に愛情もフツーはもうないだろうけど、なんとかやり返して欲しいですね。

やり返したらスッキリするのかもしれませんが、その前のイライラと現実感が無さすぎて、長すぎて、私はリタイアしてしまいました。

不倫され妻の復讐話の前置きに、子供はいるべきマウントの友人と呼べるかわからない人との食事会や、外面のいい旦那の紹介が書かれていて、そこだけでも嫌な気分になり、先を読む気になれませんでした。びっくりするくらいこの漫画通りの人たちが現実にも多いので不快以外の何者でもない。

リアルをもとめる?方にはよいのかもしれませんが、私はもう読みません

内容はよくあるやつ

無料分だけ読みました。
    正直、絵があまり好みじゃないです。
    構図や人体の骨格無視な描き方で読んでいると疲れます。
    1番気になるのは、やたら胸の谷間をハの字だけで表現してるので、鳩胸離れ乳みたいに見えます。
    謎です

by jumtl

無料だったから

読んでみたけど・・・

この奥さんも鈍感なのかなぁ?

旦那さん信用しすぎててツライ。

もう少し疑ってほしいです。あれだけ旦那の挙動が不審だったら、

自分なら探偵事務所に調査を依頼してます。

証拠を取って、はいサッサと離婚。

ダラダラ不毛な関係を続けるのは、限りのある人生が勿体ないよ。

読まなきゃよかった

浮気相手に復習する話ならと軽い気持ちで無料分を読み始めたけど、こんなにイライラさせられるとは。旦那も浮気相手の女も最低ですごくイヤな気分です。映画館で、途中で抜けて浮気相手の席に行くなんて。気持ち悪い。こういう系はもう読まないことにします。

長い長いよー。というみなさまの声を聞いて、一話途中でやめました。不倫とか浮気とかパパ活とか、みんな暇なんですね。とくにリーマン。奥さん一人で物足りないのは性的に無理だとは分かります。でも面倒な一人の愛人より、たくさんのエ○ロパブ嬢が勝ると思うよ。勧めはしないけど。

読んでいてイライラが溜まる作品😅
    自分だけかと思って他の方々のレビューを拝見したら同じ思いの人が多くてビックリしたのとホッとした気持ち。
    主人公の旦那さんが浮気相手に夢中過ぎで…でも主人公にもあまり同情できないのは何故だろう…
    もう少し読み進めてみようと思います。

ぜんぜん話が 進まない

42話まで読みました。
    タイトルの復讐は始まる気配なし。
    サブタイトルを読んでそろそろ反撃開始と思いきや、またまだ始まらない感じ。
    完結してから読もうかな。スカッとする終わりかたするのかな??

なんだか

感情移入ができない作品です。絵のせいか、主人公の心の迷いとか、戸惑いとかが表情では描かれず、言葉で発しているだけだからかな。
    今のところストーリーも単純で,旦那は脇が甘すぎて。
    課金してまでは読みません。

んーと、こんなお話でマンガ描いて誰得?と思ってしまう。作者は描いててイヤにならないのかな?悪意ばかりで読んでてホント気分が悪くなる。
    安易に無料話を読むのやめよう。楽しいどころか知りたくない不快に出会ってしまうリスクがあるから。

by seberg
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全84件