みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ハッピーエンド
確かにお互いの気持ちのすれ違い、誤解は
あったかもしれないけれど
過ちを認めて二人の気持ちを貫けたなら
私は良いと思って読み続けましたby ドラマ大好きさん-
長すぎず読みやすく続きが気になるマンガでした!!!
入荷されるのがすごく待ち遠しかったです😍😍by 次回が気になる-
最初は、なんとなくで読みはじめました。
絵の感じも好きで、読みやすく読み進めて、全話読んでしまいました。by ゆぷりん-
学生時代の彼氏がイケメン社長になって帰ってくるという、現実味が少ないストーリーですが、絵がかわいいのですらすら読んでしまいました。
by ままごに-
無料分だけで読んでいますが、ハマってしまいました。続きが気になる!!過去にきっと誤解があるんだろうな。
by すもももすもも-
まだまだ序盤。あの感じは浮気してなさそうとかいろいろ思いながら見てたらレビューでそれらしいことたくさん書いててあ、やっぱそーなんだって思うけど、つい購入しちゃってます✨続きも気になります✨
by なやはらりんん-
無料分(4話)だけ、読みました。
絵も好みだし、続きは気になりますが、課金して読むかは、完結して考えようかな…by スヌ⭐さん-
気がつけば
気がつけば、全部買って一気読みしてしまいました。
最初は、なんだよこの男と思ったし、告白してきた割にこんな酷いことされて、別れて正解だよって思ってました。再会とかも最悪で、もう、ずっとイライラしながら読んでました。
だけど、あれれ?なんかおかしいぞ。あんな事しといて、なんだよ?おかしくないか?って思うことが出始めて。
誤解、すれ違い、別の女にはめられた!なんとそんなことだったなんて。
ここまできたら、もう、安心かなぁとあとはのんびり続きをら待ちます。by とくめいにしてー-
男が悪いなぁ。
結構 悪質な男の話な気がします。 浮気するにしても
あえて 浮気現場見せて こっぴどく振って見せたりしておいて、数年後にちょっかい出すとか……ストーリー的に好きな人もいるのかもしれないけど、ちょっと
読んでいて不愉快な 登場人物。 それが狙いなのかな…。主人公の女性は優しい男性と幸せになって欲しいと思います。 こんなに先を期待してるってことは私も結構まんまと このストーリーにハマってる…?…。by ケンタリン-
面白そう?
無料の話しを読んで続きが気になり課金して読んでいます。絵も好みに近いのでスラスラ読めます。まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいです。
by まみむめまみむ-