みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
無料分だけ読みました
なんか主人公の振られ方を思うと、ないなあっていう印象です。 もし、それが誤解からそうなったとしても本人に確認しないのはどうかと思います。
by maricyan- 0
もとさや?
かつて付き合っていて、彼の浮気で別れた2人。突然ヒロインのともに上司かとして現れる。とまどつ紗耶に対して、もと彼の優吾は優しく接近してくる。拒めないよね。まだ彼を好きな紗耶。元サヤに戻るのか?
by にゃー5656- 0
ストーリーは面白い。でも男性の浮気の理由が、噂を信じて本人から何も話を聞かず、他の女もいるって、、そんな行動ひどすぎない?!
お互いその後も気持ち残ってるの分かるけど、そこをちゃんと話して欲しいよね。by ぴこ。。- 0
学生の時に付き合った初カレに浮気されたのがトラウマになり恋愛を遠ざけてた主人公、そこに5年ぶりに元凶の元彼が会社の上司として何か未練ありな感じだけどどうなの?酷い態度で振ったのに
by まよひ- 0
良かった!
最後少し駆け足かなって思ったけど、遠回りしたけど幸せになれます、一途な2人途中どうなるかと思ったけど、本当に良かった!
by ちさず- 0
なんだか、チョロすぎて。
うーん、22話までですが、主人公の女の子が、チョロすぎて、、、。ストーリーに深みがない上、セリフも単調。しかも絵の表現も、単調。面白いストーリーになるはずが、なんだかイマイチ、、、。残念。
by Choc Croc- 1
二人とも子供すぎ
写真だけで浮気と決めつけ自分も浮気するとか、彼女に話聞かないとか彼が子供すぎです😓
彼女も彼の浮気を5年引きずるとか、どっちも子供すぎです😂
全ての誤解が解けましたが、大丈夫か🤔と少し心配になる二人ですね🤨by 人生は無情- 0
嘘でも他人からの言葉を信じた時点でアウト
誤解だったとはいえ、恋人の自分の言葉でもなく、確実な裏取りもなく浮気を信じた時点で復縁なんてありえない。だってまた同じことするでしょw報復された以上に自分を信じてくれなかった事の方がショックじゃない?普通。
男が最低なのもだけど、こんな男と復縁しちゃうヒロインも女としてかっこ悪!そもそも浮気勘違い男の良い所って顔と身体以外ないじゃん。
作者の感覚を疑うレベルでキャラが最低。作者はこんなヒロインやヒーローが『素敵』『カッコいい』って思ってるって事だよね?それとも世間のOLってこんなに頭ハッピーセットなの??自分は少なくともこの二人はパートナー以前に友達にもほしくないや。by KADUKI- 0
あんまり
皆さんのレビューのように、トラウマになるほどの元カレと再会して誤解だったからとはいえ、あっさり元サヤ?に戻るのか…無料分でいいかな
by みまるまる- 0
元カレを5年も引きずる程、辛い別れ方をしたヒロイン。その張本人の元カレが今度は上司として登場!お互い未練タラタラ過ぎるけど結果は♡
いつどんな時も、しっかい相手と向き合い、誠意を持って正直に話し合うべきですね!
それじゃあ漫画にならないか(笑)by こじれん- 0