みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)
あんまり
皆さんのレビューのように、トラウマになるほどの元カレと再会して誤解だったからとはいえ、あっさり元サヤ?に戻るのか…無料分でいいかな
by みーまるこ- 0
NEW元カレを5年も引きずる程、辛い別れ方をしたヒロイン。その張本人の元カレが今度は上司として登場!お互い未練タラタラ過ぎるけど結果は♡
いつどんな時も、しっかい相手と向き合い、誠意を持って正直に話し合うべきですね!
それじゃあ漫画にならないか(笑)by こじれん- 0
NEW王道
最終話までイッキ見、王道ハッピーエンドですね
浮気されて別れた元カレとまさかの会社で再会という始まりだけど、ひなこが仕組んだことでお互いに浮気されたと思い込んでた5年を考えると性格の悪さにイラっ。
とはいえ、そんな性悪はヒーローに選んでもらえないのもあるあるなので全く相手にもされてないのがスカッとしたかなby なぽると- 0
やっぱり、漫画だなと思う
親戚だからって、主人公の彼女が、自分のことを浮気しやすくてちょろいって、他の男と遊んでたと、言ったのを、確認もせず、あんなわかれかたするか⁉️って思う
しかも、確認もせずに、やり返そうよってことばにのって、あんな小芝居をする神経もわからない
でも、5年の間、ずっと忘れる事なく、お互いがおもいあっていたからのご縁
ほんで、5年前の真相をお互いに許せたところは
すごいわ
水田さんの主人公への気持ちはまだ解決してないけどねby baida- 0
ふむふむ
無料版だけ読みました。元彼との再会で復縁するお話です。絵が綺麗で読んでいて気持ちが良いです。続きは原作を読もうかなと思ってます。
by ゆりえっち- 0
恋愛でも人に敬意を
どんな理由があっても、相手にして良いことと悪いことがある。相手が不快な想いをすることは、どんな理由があってもやってはいけない。それが、トラウマになって生活に影響がでることだってあるのだから。
by ひひ_ぽ- 0
甘い罠の意味がよくわからないけれど。トラウマになった原因の元カレのこと、嫌いというか好きにしか忘れられないとしか思えない。よくわからん話だった。
by 月糸- 0
辛い恋のその後
辛い恋をして、それがトラウマになってる。だから新しい恋なんかしたくないと思ってるのに、なぜかこんなことになってしまうんだよね。
by Riechoko- 0
モヤモヤ…
なんかいつも主人公が振り回されてる感じがしてモヤモヤするけど、どうなってくんだろ〜って気になりながら読んでいます。
by あゆみ168- 0
読んじゃってますが…
浮気しといてあのセリフはないわ…。沙耶が優悟とよりを戻すストーリー設定なのかなぁ…。新しい出会いにスタートを切る流れになるといいなと思いながら読んでます。
by ショートショート- 0