みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/10/01 11:59まで)

3.3 評価:3.3 2,413件
評価5 14% 344
評価4 26% 621
評価3 41% 984
評価2 14% 338
評価1 5% 126

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,413件

NEW
    私は良かったけど?

ネタバレ レビューを表示する

課金したので3周目(笑)
    話数も良い
    他の人の評価が低くて
    色んな意見あるよね、うんうん
    なぁんて
    各々作品に求めるものが違うとは思いますが

私が思うに
    主人公は純粋なんですわ
    すれてない
    それに実社会において
    最初のオトコはなんだかんだで
    引きずりやすい
    こっぴどい別れで
    5年は流石に?とは思うけど
    それだけ彼を愛してたのでは?
    だからトラウマなんだと思う
    好きの反対は無関心だしね
    結局お互い引きずってて
    一旦お別れしても
    また巡り会うって
    中々のロマンスだと思いますけど?
    ひねりがないとか
    そう、普通っぽい、だからいい
    魔法もざまぁも王子もでてこなくたって
    ハッピーエンド
    私は良かった、上等です

NEW
    う~ん💧‬

ネタバレ レビューを表示する

優悟が何故浮気してたのか?
    本当に沙耶を裏切っていたのか?
    どんな理由があるにせよ、浮気されたら二度と会いたくは無いですよね。
    しかし、実は同じ会社に就職してたとか、そこで出会っちゃうとか、またヨリを戻すとか、「う~ん💧ありえない‬」って思っちゃいました。

by stskun

過去にあんなことされているのだから、吹っ切って次に進めばいいのだけど、お互いにそうしないところがやっかい。早く過去を吹っ切って前に進んでほしい。

by A.

裏切ったのはどっちなの?

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、ひどい男の裏切りで、男性不信になり、仕事一途に生きてきた。
    そんな時、海外から赴任してきた上司は、最悪な元彼だった。
    さぁ~?どうなるかな~?楽しみだな~!

昔の恋人と再会し、元カレが上司でまた恋愛に発展するというオフィスラブの話。
    ヒロインが昔別れたの理由もそれだけで?みたいな理由だったからそもそもが『忘れられない恋』だったのかな…と思ってしまった。
    元カレのバレバレな態度にもヒロインが気づかないのもちょっと無理がある感じがしてそこまで共感はしないかなーと正直思ってしました。
    アタックしてくる先輩と元カレ上司、どんなストーリーで復縁するのかは気になります。

なんか、いい話なのか現実としてあまりよろしくはないお話なのか分からなくなってきたぞ!w
    まあきっとハッピーエンドになると信じて読み進めます!

最初は腹が立ちました!

ネタバレ レビューを表示する

さやと、ゆうごくんの別れの理由があまりにもひどくてびっくり。ゆうごくんも上司として来た時も、さやに対して思わせぶりだし、とにかく最低な人だと思いました。相手の浮気が誤解だと分かるまでは、結構読んでてつらかったです。あと、水田先輩が悪い人じゃなくて本当によかった。紆余曲折あったけど、ちゃんと誤解も解けて、ハッピーエンドでよかったです!

ネタバレ レビューを表示する

初恋の人のことを忘れられない沙耶。
    もう5年前のことなのに。
    だから、あれから男性と付き合うことも、避けてきたのに。

上司として現れたその彼、優悟。

彼に再会したせいで、昔の辛い思い出が蘇ってくるのです。

5年前に比べて、大人ぽくなった優悟。
    ドキドキするのは当たり前。

まあ、気持ちはわからないでもない。
    上司だったら、避けようもないしね。
    気まずいだろうな。

それでも、優悟は、、

こっぴどく振られたと言うのも、何か理由があるんだろうね。
    5年経った今なら、話ができるのでは。

どうなるー!?

ネタバレ レビューを表示する

どうなるー!?続きが気になる!!幸せになれるのかー!?早く続きが読みたい!そんなことってあるのか??うまくいくのかー?

甘過ぎかな。

主人公も、元彼も、先輩も、
    みんな甘過ぎかなと思いました。
    彼女が大切だから、自分が大切だからって、変に遠慮し過ぎてる気がします。
    時には毒も必要です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー