みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公も元彼も、どっちもどっちというか・・・。
    主人公は元彼をほいほい家に入れて、ご飯まで用意するなんてありえなすぎるし、元彼も別れた理由がわかってて、ズカズカ入り込んで。
    結局は元鞘に収まったけど、現実にありえなすぎて、しらけてしまった。

元カレに流されすぎててイライラ

主人公が元カレに流されすぎて、「自分」がない。無料だから読んでいたけど、買うつもりはしなかった。

無料分だけ読みました
    そもそも男がヒロインを信じないからこんな事になったんでしょってちょっとイラつきましたがちゃんと誤解がとけてからは安心しました

by kk55

表紙に惹かれて読みました。まだ無料分でストーリーがはっきりしないのでふわふわしてますが、浮気元カレに戻るのか、職場先輩に行くのか?見届けたいです。

全30話しかないのに、10話読み終えてなおダラダラと進展がありません。もう少しどちらかのアクションがあればおもしろいだろうに、読み進める気分になりませんでした。

元カレ

元カレがイケメンすぎなんですけど。別けれても何年たっても劣化してないメンズいい。現実にはきびしいけどね、

話が進むにつれイライラさせられる2人です。別れた時にはほとんど触れずダラダラと受け入れる方もだけど、なし崩しに距離を縮める男もどうなの?

そんなに相手にハマりますかね。あまりにも恋愛に依存しすぎに寄せてるのではないかな?現実離れしてるかと思う。

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    過去にふられた男が上司になって戻ってくるだけでも
    嫌なのに、たぶんこれからまた惹かれていくというような
    お話だと思うので、無料分で止めておきます。
    課金しようとまでは思えないです。

あてつけで浮気とか、そんな男とは早く別れて正解だったと思う。
    それなのに、また惹かれるなんて主人公はちょろいな。
    大人の恋愛なんだから、もうちょっと何やかんやあって欲しかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全317件