みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…。良くも悪くも普通かな。

設定もよくある話だし、可もなく不可もなくと言う感じで地味な印象があります

元カノに普通に言い寄ってくる男もどうかと思うし、自分が昔浮気した事はどうなってるのかな?と言う印象を受けました。

まだ4話まで読んでいないので進めていたら展開が変わるかもしれませんが、全体的にテンポが遅いので読んでいてイライラします。

流されて

元カレが上司になって現れる、よくある展開ですが。上司はまだ主人公の事が好きでいる様子。だから主人公に色々仕掛けてる。あんだけ傷ついたとか言っていた主人公がものすごーく流されてるのがちょっと。なんだかんだ結局好きなんでしょって感じ。根に持つのは気持ちがまだあるからだと思うし、気持ちが吹っ切れていればとっくに次の恋に走ると思うけど。

元カレは、出所不明の噂を確かめもせず、その腹いせ?に浮気現場を見せつけ暴言をはいて、彼女を傷付け、何年も無視していたくせに、再会したからって思い出したように接近してくるって、おかしくないですか?
    本当にこの人、仕事が出来るんでしょうか?
    彼女ももっと毅然とした態度で対応してほしい。
    未練タラタラな感じが、読んでてちょっとイライラする。

聞かなきゃ

ってずっと主人公に思いながらみてます。変なの男の方に、昔から思ってることストレートに言う性格だったなって女が思うのに、学生時代はこじれたんだ。怖くてって、どうせ離れるなら、終わるなら、聞けばいいじゃんって思った。女があの事で5年台無しにしてるって大罪だから、いくらいい訳されても私なら厳しいって思いながら楽しく読んでます。

あまり引き込まれなかったです。浮気現場を見てトラウマになったのに、また元カレに惹かれてどぎまぎしちゃうとか分からない。元カレもエリートとは思えない。頭悪そうって思う。大切に思ってたなら浮気しないだろうし。5年も経ってから未練がましいのも違和感。本気ならもっと早く行動するよね。こんな男いたら嫌だな。

絵は素敵です

毎日の日課にしていた作品をフィナーレまで読み終え、空白の時間が出来てしまうので次なる作品を探そうと色々調べて居たら、この作品を見つけ、絵に惹かれて読んでみました。期待どおりの絵と話で面白そうな予感はしますが何だか長くなる予感もし課金するか躊躇してます。。もうちょっと無料で読めれば決断できそうなのになぁーー

男らしくないなぁ!

昔付き合っていた彼に酷く傷つけられて別れたヒロインが5年も経って、会社の上司となった元彼と再会するお話しです。ヒロインが元彼にすぐ動揺したり、プライベートで簡単に受け入れたり~理解できない。元彼も昔、人の話だけで好きな彼女を信じなかったのなら男らしく謝罪してね

バカップル
    はいはいどうぞご勝手にってやつですね
    トラウマになるほどの元彼なのに~戻っちゃっていいのかしら
    それはトラウマというのか?!
    優吾もな~そんなに好きだったならもっと早くに誤解解いて!
    あのお嬢様の当て馬感がすごくて、気持ちいいくらいの当て馬でした
    無料分終わりあと数話で完結ですが、課金はしないと思います

うーん、恋愛出来なくなる程のトラウマの張本人が突然現れてこんなに簡単に揺さぶられて大丈夫なのかな?
    彼を奪いたい女に写真だけで簡単に騙されてあっさり浮気するような男ってどうなのかな。巧妙な手口にまた引っ掛かりそう。
    それに自分が騙されて浮気して別れたのに謝りもせず自分を追ってきてほしかったって勝手過ぎる。

無料分だけ読みました。レビューを見たら続きはもう見なくていいかなと思います。多くの人がヒロインに共感出来ないと言ってますが私も同じ意見です。人に言われた事を信じて腹いせに浮気する元彼に再度惹かれるなんてありえないです。先輩の方が良いと思うけどきっと元彼、上司とくっつくんでしょうね。