【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(25ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
昔別れた彼に再会してまた…というありがちなメロドラマ。悩む主人公に密かに思いを寄せる人。無料部分では昔の彼の真意がわからないので続けて読みます。
by キャラウェイシード-
他の方々と同意見
たしかに、絵はキレイなんで読みやすいけど、主人公が男見る目ナイ、、、、なんかイライラしてしまいました。部長にはしらないで先輩に行ってくれたら読む価値あったかもな
by 綺 如-
なんだかんだで一気読みしちゃいました。すごく面白かったです。そんなに長くなかったのも読みやすかった。
by すずラテ-
ヒロインに共感かわもてません。あんなトラウマになるぐらいの別れかたしたのに…。絶対会いたくないだろうに。
by Myy33-
甘い罠に溺れたら
優悟も沙耶も本当に一途で最後に誤解が解けて良かったわ。令嬢の余りにも自己中であんな手口に引っかかるなんて。優悟は社長なんだからもっと分析力とかきちっと裏付けをとって事を進めていって欲しい。
水田さんは素敵なキャラだったわ。by りりー8-
あんな酷い別れをして傷つけたのに一体どーいうつもりなんだろう。そんな事をする人には見えないのに どんな事情があるのかな
by レオディオバロン-
振られた時の話が…
初カレに浮気され、フラれた経験を持つ沙耶。仕事でその相手である優悟に出会ってしまった。
別れているのに優しくされ、沙耶は戸惑ってしまうが…
フラれた経緯がえぐい。
嵌められたってことですよね。
優悟は沙耶が浮気していると勘違いさせられている。
本人に確かめもせず、浮気のやり返しをしたっていうことだけど。
ん???
いや、聞こうよ本人にっ!とつっこみたくなりました。
そんなフラれかたしているのに、やっぱり好きかも、となってしまうのが何だかしんどい。
素敵さが勝ってしまうのかなあ。
そんな適当なことした人信用できないけど。若気の至り?
優悟に好感を持てなかったです。by ryuha-
素敵
感情移入しちゃいました。途中、私まで泣きました。最初は嫌な人なのかと思っていたけど、お互いすれ違っていただけ。ハッピーエンドでスッキリしました。
by akos-
30話読み切りなのでストーリー展開が早くて良かったです!
そして短編だからこそのストーリーの分かりやすさはありがたいです。
もちろんモヤる所もありますが、拗れ過ぎず程よいモヤモヤ加減☺️
偽浮気情報聞いて浮気し返して別れるとか、何でそこで相手を信じず対話しなかったのかとか、諸々ツッコミどころはありますが、それをひっくるめての⭐︎5つです。
むしろ当人達のいっぱいいっぱい感からくるストーリー展開と考えると拍手ものです👏
短いので本棚におひとつどうぞとおすすめしたくなる作品です✨by 胡麻餡一択!-
絵が可愛い
絵が可愛くてストーリーもほんわかだけじゃなくて、胸が痛くなることもあり、読んでいて面白かった。
最後まで読んでいないけど、見出しを見ていたらなんだかんだハッピーエンドになりそうだったので途中で見るのをやめました。by misosoup-