【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(25ページ目)
絵が綺麗で再会ものは楽しいので、読み始めました。二人の誤解が溶けて何とも幸せそうな二人が見れて一安心しました。まだ10話ぐらい残ってるので一気に読みたいと思います。
by だるどり- 0
まだ無料分しか読んでませんが、5年前の裏切りが原因で仕事に没頭する主人公が裏切られた元カレと再会してって話が進みます。でも浮気現場に出くわして、そのまま別れて5年もトラウマみたいになるっていうのもちょっと無理があるような…って思いもしました。継続するかどうか考え中
by ミュー☆ハラ- 0
無題
トラウマになっている元狂の元カレが上司として現れまたまた翻弄されていっちゃうストーリーです。ヒロイン可愛いな。
by nanami773773- 0
まさかの上司
何で昔はさやだけじゃないと言ったのに、今さら、揺さぶって来るのだろう…
大切な人って何?思い出チラつかせて、悪いオトコだわ。by ふわふわのふー- 0
なんかの策士でダメになったのか?元カレがまた現れてずっと過去引きづりつづけて、前に進めてない。過去にちゃんとはなして誤解とけてたらよかったのに逃げてしまった為に過去に囚われてる話。
by ゆっかっさっん- 0
気持ちわかる
学生時代に 彼から付き合ってくださいなんて言っときながら 浮気して お前ひとりではない なんて ひどい言葉で気づ付けられて それから男の人のこと信じられなくなった彼女が 数年後 その男の人と再会で同じ部署の上司なんて 最悪ですね。でも 彼女がこれからどうするのか 楽しみ
by りんれおか- 0
レビューが低いけど
私は嫌いじゃないです。元カレとの別れは余りに酷いけど、好きだったのに突然別れることになって
心がついていかない経験は私にもあるので、ヒロインの気持ちは理解できます。
最終的に幸せになれたらいいね。by White Berry- 0
振られた男が上司で再会とか、コミックあるあるだけど、現実なら最悪のシチュエーションですよね〜先輩の同僚くんが好意持ってくれてるっぽいから、そっちがいいよ〜
by めめちゃコ- 0
謎があるのか、ないのか、どうしたいのかまだ分からない様子だけれども昔にとらわれ過ぎて身動きが取れなくなっているのがよく分かりました。
by C-K-M- 0
無料で読めるとこまで読んだけど、微妙かなー?絵が幼稚っぽくて残念だし、内容もんー?勘違いから浮気で仕返ししたのかな?そこら辺で読めなくなったからよくわからん。とにかく、読めなくなったから読まない。
by まーま。- 0