【ネタバレあり】甘い罠に溺れたらのレビューと感想(10ページ目)
実は昔お互い浮気なんか全くしてなかったのに誰かのせいで別れちゃったのか〜、、。
でも他人から聞かされた話だけで真に受けるほどの関係性だったってことかな。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
私はこういった話は嫌いではないんだけど…。なんか変に強引かな?と。いきなり元カレが部長で登場とか、先輩、ホントに好きなん?とか…。
by うめ子。- 0
トラウマから、すれ違いのやり直しの恋が始まるのかな?
どちらもゾッコンな感じはたまらないです。
まだ無料までしか読めてないですが、読むのが楽しみ!!by りりかりんか- 0
無料分だけ読みました。
レビュー読んだらみなさん低評価でしたが、私はすごく好きなお話でした。勘違いして他の女性と関係をもってしまった事は悲しいですが、まぁ学生の頃の事ですし、ずっと彼女のことを思っていたのかなー、と思うと、2人うまくいってほしいです。by 隣りの- 0
ハマる!
何気なく読んでみたらハマりました!こんな恋愛したく無いけど、何か切ない恋に憧れががあるのでこの作品に引き込まれました。ヒーローはすごくイケメンに描かれていますが、ヒロインの方が何か可愛らしく感じない…あと他の同僚と同じ顔。ヒロインの可愛いらしさはあまり感じなかったのがマイナスでした。でもハッピーエンドで何回も読み返したくなる作品です。
by コイスルネコ- 0
設定に惹かれて読み始めました。惹かれてるのに別れた元カレなんて世界で一番会いたくなくて、一番会いたい人、なのかもしれません。もう自分も向こうも幸せに暮らしてるはずだけど、なぜか思い出してしまう。そんな元カレが突然現れたら、、主人公に心から同情しました。
by きょんこさんーーー- 0
面白そう
私も辛い恋をしたことがあるのでこういう気持ちわかります。思い出すだけで苦しくなるような。
でもそれがあっての今ですよね。by handomama- 0
あんまり
過去の恋愛がトラウマになって振り回されて〜ってよくある話です。ただけっこうあっさりで、トントントンって感じだったのでもうちょっと焦らすのが個人的には好きでした。
by sham★- 0
罠にハマって別れた2人。もっと話し合うべきだったね。でも、同じ会社に居たなんて、非現実的だけど、夢があってよいです。気持ち確かめあって幸せになってほしい
by よしこん329- 0
うーん……ヒロインが弱すぎてなんだかイライラしてしまいました。。。最後まで読んでないけど、ここでストップしちゃうかな……
by ウユニ塩湖- 0