【ネタバレあり】ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~のレビューと感想(5ページ目)

可愛い

可愛い幼馴染2人の恋物語
    すれ違い
    兄へのコンプレックス
    一途
    読んでてきゅんきゅんします
    ツンデレヒーローがいい

by 観弧

短編もいいですね

お話は特にどんでん返しもなく、期待どおりの結末です。
    でも、幼なじみと結ばれるって設定は定番ですが…
    (o^-')b !
    時々読み返して楽しんでいます。

by jin1204

うんうん

短いお話ですが、テンポよくて、まとまりもあり、私は、好きでした。親の決めた相手と結婚する時代やけど、結果、好きな人と結婚できて良かったね(*˘︶˘*).。.:*♡

幼なじみ同士の両片思い。
    良いです!
    和次は、千紗子が和優の事が好きだと勘違いしたまま結婚。
    でもお互いの気持ちを伝えあって、二人の恋が実って良かったです!

by 唯無

良かったです♡

話も短くて読みやすかったです!
    幼馴染な2人ともかっこ良かったです♡
    絵も綺麗だし、大正時代の恋の話と言うのもいい!時代物好きです♡
    ありがちな話ですが、長〜く続くよりもサラッと読めて話しも分かりやすい。
    途中お兄さんが邪魔をしにきますが、誤解が解けて良かった!純粋でとてもきゅんきゅんしました♡

ツンデレ!

もう少しエピソードがあってもよかったかな。でも、ハラハラしすぎるのは得意でない人には、程よくまとまったお話です。

わるくはないけど。

幼馴染の兄弟、兄の和優と子供の頃から婚約していたのに、父親達の気まぐれで、弟の和次と結婚する事に。
    お互い素直になれずにすれ違う2人に、和優が、、、
    三角関係になっていくのかと思ったら、あっさり解決。あっさり終わってしまった。物足りなさが残りすぎます。
    もうちょっとあれこれほしかったかな。
    お兄ちゃんの物語もほしかった。

無題

無料配信部分があったので読みましたか絵もストーリーも全く覚えていないので続きを購入してまで読まなくていいです。

絵がかわいい

古き良き時代のお話。親のいいつけで突然結婚することになった幼なじみの2人の今後が楽しみです

読みやすくて、次が気になって気になって

切ない気持ちからキュンまであり、とっても感情移入してサクサク課金してしまいました。
    とっても良かったのですが、和優ともう一悶着あっても良かったなーっと
    結果はハッピーエンドで良かったけど、物足りなさがありました