みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よかったけど
こういった時代背景の恋愛ってよくあるパターンだけど、サクサク読めてよかったです。もう少しお話に膨らみがあってもよかったかな。
by イチゴのミルフィーユ-
全部読みました!
両片思いの良いお話しだと思うんですが、いかんせん短くて…続編希望します!
お兄さんはホントはヒロインのことをそんなに好きじゃなかったということでしょうか。by 道産子^_^-
気になっていたので
気になっていたので購入しました。
絵柄も可愛いくかっこいいのですが、話が短すぎる。
もうちょっと2人のイチャイチャを読みたかった。by にーしな-
無料の分
無料分を読んでみて、中身がきになり次を読んでみたいと思っています。てっきり兄と結婚するのかと思いきや、弟と結婚というのは、よくあるパターンかと。
by ヴァンガード-
初めの展開から、終わり方までなんとなくイメージできましたし、実際イメージの通りの展開でしたが、絵もキレイで楽しめました。
by さほりょ-
話の途中でなんとなくそうかなぁと思っていましたけど、やはり両想いでしたね。和次の不器用さも、和優のずるがしいところもいさぎよくて良かったです。お兄ちゃんも幸せになって欲しいです。
by もも⭐️-
お試しで読んだだけですが、お互いに好きなのに気持ちがすれ違っていて切ない。気持ちを伝え合う時が楽しみだなぁ。
by weekly-
いいです。
ダラダラと話しを延ばし続けていく作品が多いなか、6話完結だったのがとても良かったです。
兄弟が1人の女の子を好きになるのはよくある話しでしたがサラッと読めて良かったです。by はなまる、-
何となくストーリーがよめてしまう
…が、それはそれでいい
けど、なんだかしっくりこない…私には
それがどうも物足りないby りんごべっこ-
超短編なのですごくシンプルに読めて良かったです。可愛らしいカップルと少し意地悪な兄、この先もこんな感じで3人仲良くいられると良いなぁ、なんて思います。
by yamanen-