みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
初めの展開から、終わり方までなんとなくイメージできましたし、実際イメージの通りの展開でしたが、絵もキレイで楽しめました。
by さほりょ- 0
話の途中でなんとなくそうかなぁと思っていましたけど、やはり両想いでしたね。和次の不器用さも、和優のずるがしいところもいさぎよくて良かったです。お兄ちゃんも幸せになって欲しいです。
by もも⭐️- 0
お試しで読んだだけですが、お互いに好きなのに気持ちがすれ違っていて切ない。気持ちを伝え合う時が楽しみだなぁ。
by weekly- 0
いいです。
ダラダラと話しを延ばし続けていく作品が多いなか、6話完結だったのがとても良かったです。
兄弟が1人の女の子を好きになるのはよくある話しでしたがサラッと読めて良かったです。by たゆたゆたゆたたた- 0
何となくストーリーがよめてしまう
…が、それはそれでいい
けど、なんだかしっくりこない…私には
それがどうも物足りないby りんごべっこ- 1
超短編なのですごくシンプルに読めて良かったです。可愛らしいカップルと少し意地悪な兄、この先もこんな感じで3人仲良くいられると良いなぁ、なんて思います。
by yamanen- 0
ずっと結婚すると思っていた幼馴染の兄弟の兄の方は優しくていい人だったけど、
千紗子さんは頑張り屋なのに、兄と比べられて誰にも認めてもらえない弟の方が好きで、
その、好きな人と結婚出来たのに、なぜこうもすれ違うかなぁ…
想い合う2人が幸せになって欲しいなぁ!by しまなっち- 0
途中までしか読んでいませんが、昔の華族の政略結婚の中でも、お互い実は好きだっていう設定がいいです!!
by セロリ888- 0
良かったー
ずっと和次のことが好きだったのに伝えることができなかった千紗子と、兄の和優が好きだと勘違いしている和次(でも千紗子が好き)。千紗子が和次と結婚できて静かに喜んでるとこが可愛くて好きです。そこから二人の距離が近づくまでがじれったくて、結ばれたときはキュンキュンしました。せっかく結ばれたのだから、もうちょいラブラブなとこが見たかったです。時代物なのも良かったです。
by マイヤーレモン- 0
無料
無料分は全て読んでみました。絵は可愛い感じです。ストーリーもまぁありがち?な内容ではありましたが。しっかりとドキドキ、ラブストーリーで楽しめました
by りんごいちごバナナ- 0