みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
予想外に
無料しか読んでないですが、予想外に良かったです。どういう話の展開になるのか気になります。他の方のレビューに展開が読めてしまうとありましたが、私は全然わかりません。
by はっちみつ- 0
大好きな時代の話!
と思ったけど、導入はそこまで大正時代感は濃ゆくない感じですね。ここからどう夫婦になっていくのか楽しみですby いちおら- 0
好きです
無料分を読んで続きが気になり購入しました!
時代ものが好きなのと、恋愛好きなので、
好きです!
他の方もレビューしてますが、
サイコロで相手決めるのはなしですね笑by yo-to- 0
とりあえず
お試しを読んでみましたがいい感じでした。期待できそうなので全部購入しようと思います。三角関係的な感じになるのかな?
by じゅん0320- 0
すごくいい
ありきたりな設定かなぁと思いつつ読んでみました。でも、弟の寡黙設定がすごくヒット。無料だけのつもりが、次も気になり読み勧めてしまいました。
by ゆゆ2020- 0
和次がかわいすぎる。
和次は、実は不器用で真面目で一途なところがかわいくてキュンとしました。絵も好きですね。短編でテンポ良いです。ハッピーエンドに終わり満足しています。
by nkごー- 0
もっと続けてほしかったー
ハッピーエンドはうれしいけど、もっといろんな波乱があっての、ハッピーエンドでもよかったなー
by りらだらん- 0
簡潔にトキメキあり
千紗子と和次のかわいらしいラブストーリーです。前半はすれ違ってばかりなのに、想いを伝えあってから一気に話が進み…。短い話なのでこうなるかとは思いますが、ラストがあっけなさすぎて物足りなさありました。
by 25679- 0
普通でした。
もう少し、略奪愛的なのが楽しめるような、広告を出されてたので期待して読みました。
あっさり完結して、普通に終わってしまいました。
そう言う内容でした。
やっぱり、広告というか、宣伝って過大なんですね…by にゅーめん。- 0
絵も可愛いんだけど、登場人物の二人がめっちゃかわいすぎるよ~!
大正ロマンの雰囲気もいい感じに表現されていて良かったです(^^)by 373877- 0