心待にさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幅広い世代に読んでもらいたい良作!

剣心、薫ちゃん、左之助、弥彦、みんな久しぶりー!アニメ、実写も見ましたが、やっぱりココに戻ってきます。
    時代の流れで仕方なかったとしても、過去の罪をどう贖っていくのか。
    剣心の生き様、それを支える仲間たち、過去に因縁のある相手との再会、それぞれが生きていく上で悩み、苦しんで、どう選択していくのか。
    言わずもがなですが少年少女だけでなく大人が呼んでも読み応えある作品。
    アニメ化、実写化も頷ける少年漫画に留まらない良作です。

ヴィーちゃん強い!

主人公のヴィオラちゃんが面白すぎて‥!
    現実にいたらヴィオラちゃんとお友達になりたい子めちゃくちゃ多いだろうなー!
    金持ちイケメンの旦那様に全く靡かなくてむしろ引いてるところがツボです笑
    少しずつ変わる2人の関係性をこれからも見守りたいと思います!

可愛い!読みやすい!

可愛いお話でしたー!
    短めでサクッと終わるので、もう少しすれ違ってドキドキさせてほしかったなあという思いで星4つ!
    他の方もおっしゃってましたが、その後の展開がわかりやすいのである意味安心して読めます!
    もう少し長い物語も読んでみたいです!

文句なしに面白い!

1つ1つの事件が伏線となって広がるストーリーが素晴らしい!
    作者様の作品は大体読ませてもらってますが、ハズレがないです!
    事件を裏で操る人物は誰なのか?
    複雑で先が読めない展開に、続きが待ち遠しい!
    とてもおすすめです!

世話焼きイケメン松永さん!

松永さん大好き!
    なんだかんだ面倒見よくて、親の信頼も勝ち取っちゃう松永さん笑
    頼り甲斐があるけど可愛いとこもあって、素敵!
    このまま幸せになってー!

面白い!

入間くんはなかなかに不憫な境遇なのですが、悲壮感を感じないのでサクサク読めます!
    それぞれにキャラが立ってるので面白い!楽しく読めますー!
    入間くんがんばれー!