【ネタバレあり】ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~のレビューと感想(2ページ目)
短編って感じ
個人的にはもうちょっとストーリー引っ張ってもらってもいいかなぁって感じしたけど、短編と考えればいいかな。
千紗子ちゃんも和次くんも誤解しまくりだけど、ちゃんと誤解解けて幸せになれたからよし!!by まめしばん- 0
分かりやすくて幸せ
お互い好きな気持ちを相手に伝えられずに、片思いだと思い込んでいて…。ライバル(兄)によって、お互い自分の気持ちを素直に相手に伝えてハッピーエンド!とても分かりやすく、単純だからこそ素敵で良い話でした。
by ラムネぱんだ- 0
無料分のみ読みました。
幼なじみの兄弟の、兄の許嫁といわれ育ってきたが、急に弟の方と結婚することに。もともと弟を好きだったようだし、両思いっぽいけど結婚させられたという流れのため思いを打ち明けるタイミングが…どう通じ合うのか楽しみです。by ぽいけん- 0
勘違い
弟も主人公も、悪い方に勘違いし過ぎて拗れてます。そもそも弟がハッキリ言わないから、勘違いされてんじゃん。って感じです。無口すぎるのもどうかと、、最後分かり合えて良かったですけど。
by 開運- 0
かわいい
可愛い絵と大正浪漫のお話なので読んでみたくなりました。心の準備のないまま結婚して結婚するはずだって人が好きなのかと思えば、それは違って。好きな人と結婚できたけど相手の気持ちはそうでもなさそうなのは、かなしい。でも、本当は違うのなら?
by mikalon- 0
急に婚約者が兄弟間でチェンジした。好きなもの同士決まったけど、中々上手くいかない。兄も好きだとは…
まあるく収まればいいけど。by ふわふわのふー- 0
あっさりし過ぎて物足りない…
広告で気になって読んでは見たものの…うーん…なんだかあっさり終わってしまって物足りない感じです。幼なじみならではのエピソードや描写がもっと欲しいところですね。お兄さんの腹黒さも中途半端でした。
by ねねみかん- 0
無料の分
無料分を読んでみて、中身がきになり次を読んでみたいと思っています。てっきり兄と結婚するのかと思いきや、弟と結婚というのは、よくあるパターンかと。
by ヴァンガード- 0
話の途中でなんとなくそうかなぁと思っていましたけど、やはり両想いでしたね。和次の不器用さも、和優のずるがしいところもいさぎよくて良かったです。お兄ちゃんも幸せになって欲しいです。
by もも⭐️- 0
いいです。
ダラダラと話しを延ばし続けていく作品が多いなか、6話完結だったのがとても良かったです。
兄弟が1人の女の子を好きになるのはよくある話しでしたがサラッと読めて良かったです。by たゆたゆたゆたたた- 0