【ネタバレあり】ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~のレビューと感想(10ページ目)
ありきたりなストーリーだけど、ハッピーエンドで良かったです。でも、簡単に婚約者変える親は嫌だな。子供をなんだと思っているのか…。
by ま〜り- 0
こんなこと
こんな事あるんですね。
小さい頃からずっと一緒でも、見えない物ってあるけど、素敵な兄弟と素敵な幼馴染関係by 1245- 0
まだ無料の1話だけしか読んでいませんが、サイコロで夫を決めるってどうなんだろう。。。なんかスッキリしない内容です。
by ゴーカード- 0
もうちょっと…
広告で出てて、絵が可愛かったから1話だけよんでみたけど、うーんって感じ。
設定はありがちな感じ。
もう一捻りほしかったかなー。
絵はとっても可愛い。
1番納得が出来なかったのが、賽子で婚約相手を決めたところ。
初めはお兄ちゃんと結婚する予定だったのよね?
それが何で賽子で簡単に変えられちゃうのか疑問。
そこから続きを読むのが躊躇われたので、1話だけでいいかな。話の展開も予想出来るし。by レイ1203- 2
昔の時代を設定にしたお話はあまり読まないのですが、このお話は絵もきれいしおもしろかったです。親が決めたけっこんだけどきっと両想いなんだろうな。続きが楽しみです。
by にじゅ- 0
親がダメダメ
兄の方と結婚する筈が、両家の父親が酔った勢いで賭け事で弟判定になったから弟と結婚とか…結果的に両想いな2人が結婚したから良かったものの…しまいにゃ子供に失礼な発言するし…腹立つ。
by パンダ饅頭- 0
いいなぁ
素敵な兄弟ともに愛されるって羨ましい。
漫画は夢が見られて、妄想の世界へ飛んでいけて、幸せになれるので好きです。
二人が素直になって愛をはぐくんで言って欲しいです。by ゆらゆらぴよん- 0
幼馴染憧れる
幼馴染の三角関係と思いきや、兄の優しさを感じる。弟は本当の思いを隠してて、打ち明けた後の甘々感がすごくキュンとくる。
by chida- 0
好きなタイプのストーリーです。兄弟で取り合うのは可哀想な気もしますが、そこもまた、思わず読んでしまう魅力なのかも。
by あかかななたかな- 0
好き!
絵が好きすぎる!!なんなら絵だけで気に入った!!ヒロインと結婚する予定だった兄はヒロインと結婚せず、ヒロインは次男と結婚。この先三角関係になっていくかなど気になってしまう!
by チャトラ好きすぎる- 0